The-best, я, The_best_iherb

КАКИЕ МУЛЬТИВИТАМИНЫ ПОПАЛИ НА СКИДКУ


Третью неделю подряд Айхерб играет с нами в "Угадай акционный товар".

Магазин объявляет скидку на какую-то категорию товаров (с пометкой "избранное") и дает на главной странице баннер на эту категорию.

Сложность в том, что баннер ведет не только на скидочные товары - он ведет на все товары подряд.

Так было с корейскими товарами, так было с новыми товарами, а на этой неделе такая же ситуация с категорией МУЛЬТИВИТАМИНЫ.

Что делать? Как среди 700 мультивитаминов найти скидочные?

Немного поможет следующее.

1. Нажимаете на баннер:



2. Попадаете на страницу с мультивитаминами:



3. В колонке слева, там, где идет подзаголовок "Бренды", ставите галочки на бренды, чьи витамины вас интересуют.

Рядом с названием каждого бренда в скобках видно, сколько витаминов этого бренда попало на скидку. Например, у Rainbow Light попали на скидку 43 препарата, у Garden of Life - 32, и т.д.

Можно поставить галочки на все бренды, и тогда система отсортирует все скидочные витамины. Не забудьте прокрутить ленту прокрутки до конца вниз, так как не все бренды помещаются в окошке.

Результат сортировки отразится на странице справа.



Таким образом можно немного сузить список. Однако я сейчас прошлась по всем брендам - и все-равно на часть из них скидка не видна.

Конечно, это повод писать в службу поддержки!

Но вообще, такие вещи, на мой взгляд, - серьезные недоработки магазина. Из-за которых они сами себе делают хуже.

Мне, например, проще вообще не купить товар, чем вступать в бессмысленную переписку со службой поддержки и просить скидку на то, на что скидка полагается по определению.

Я писала в прошлый раз по поводу похожей ситуации - они отвечают в духе "твоя моя не понимай". Вот выдержка из их ответа:

"Когда проходит какая-либо акция, на определенный бренд, то по ссылке покупателям предоставлены все товары  бренда, однако, если предоставлена краткая информация на баннере, что акция распространяется на избранные товары, то акция не включает все товары одного бренда".


То есть они просто констатируют очевидное.

Если я и решусь писать им снова, то только если у меня на руках будут какие-то аргументы, что существующее положение вещей неудобно не только мне. Хотелось бы опираться не только на свое мнение, но и на мнение других покупателей.

Поэтому я создала голосование - ответьте, пожалуйста, на вопрос

КУДА ДОЛЖЕН ВЕСТИ БАННЕР, РЕКЛАМИРУЮЩИЙ ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ?

***

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

я вот переписывалась в чате и тоже ни о чем.... "я конфузный" и все( Ну типа запутался и ни чертика не понимаю о чем я, хотя скрины предоставила. Беда одна с этими акциями и кривыми ссылками