The-best, я, The_best_iherb

PIXI BEAUTY. ПАЛЕТКА ИЗ 12 КРЕМ-КРАСОК ДЛЯ ГУБ

Эта палетка соблазняет одним фактом своего существования.

Это же классно: можно попробовать сразу двенадцать оттенков! Даже если пара-тройка из них не подойдет, денег вы потеряете намного меньше, чем при покупке двенадцати помад в магазине.

Коробочка ворошит ностальгические воспоминания. Сразу вспоминаются те счастливые времена, когда вы в детском саду держали в руках акварельные краски.

Кажется, что даже размер этих цветных кружочков точно такой же, как был тогда - на вашем первом уроке рисования.

Помады можно набирать прямо руками. Это, безусловно, требует некоторой сноровки: пальцы лучше в палетку не макать, а делать ими кругообразные движения, словно вы накручиваете краску на подушечки пальцев.

Кисточка для макияжа, конечно, тоже подойдет.

Достойные качество помад и результат: матовые губы, устойчивый цвет.

В комплекте есть даже вполне рабочее зеркальце. Тоненькое, как листок бумаги. Его можно прилепить на любую плоскую поверхность - например, на пластмассовый футляр.



И все бы хорошо, но во всей этой сногсшибательной прелести есть одно отрезвляющее "но".

Пара-тройка оттенков - это не то, что вы отвергнете. Пара-тройка оттенков - это все, что вам подойдет.

И для осознания этого прискорбного факта вам даже не обязательно пробовать краски - вы это можете предсказать по фото на сайте.

Разве по фото не видно, что часть оттенков - это не подходящие вам тона (теплые или наоборот - холодные)?

Разве по фото не видно, что некоторые из них - это не совсем помады, а скорее, корректоры для других цветов? С их помощью можно усиливать или ослаблять интенсивность оттенков? И нужно обладать определенными навыками, чтобы делать это хорошо?

Видно, конечно! Но в каждом из нас дремлет художник. Каждому из нас не дает покоя внутренний гений-визажист. И мы бросаемся с головой в омут цветов. И ищем себя на дне цветовой палетки. И покупаем ненужные вещи.

Однако если вы жить не можете без гармонии цветовых сочетаний... Если вам интересно смешивать, искать, находить... Или если праздничный макияж - это просто ваш хлеб...  Дерзайте! Pixi Beauty - хороший выбор!

До 20.00 мск среды, 7 июня, палетку крем-красок для губ Pixi можно купить с дополнительной скидкой 10%.



ЕЩЕ ДВА МОМЕНТА, НА КОТОРЫЕ СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ В СВЯЗИ С ПАЛЕТКОЙ PIXI BEAUTY

1. О
ттенки, к сожалению, не совпадают с основной палитрой помад бренда; я схватила палетку не подумав, главным образом для того, чтобы попробовать сразу все помады Pixi,  но этого, конечно, не получилось.

2. Палетка произведена в Китае. И хотя с точки зрения качества это не имеет абсолютно никакого значения: качество защищено стандартами бренда, - знаю, что некоторые просто панически боятся товаров Made in China, и предвижу по этой причине негативные отзывы на Айхербе.

СВОТЧИ

Фото первых шести красок я не публикую, потому что это очень нюдовые оттенки, и в таких случаях очень трудно передать все нюансы. Может, получится сделать это позже.

Что касается более пигментированных цветов.

Вот они:



Попробую описать цвета еще и словами:

7 - холодный розовый, приглушенный (у меня этот оттенок прочно ассоциируется с Лерой Кудрявцевой),
8 - теплый коричневый,
9 - нейтральный цвет ириски, розово-коричневый,
10 - холодный ягодный, с фиолетовым подтоном, яркий,
11 - нейтральный или даже теплый красный, яркий,
12 - холодный сливовый, с бордовыми нотками, яркий.





***

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal