The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

ЧЕРНОСЛИВ ИЗ ПАКЕТА: МЫТЬ ИЛИ НЕ МЫТЬ?

Когда речь идет об отечественном продукте, передо мной такой вопрос не стоит. Конечно же, мыть.

Видела я результаты бактериологического анализа "готовой к употреблению" зелени. Читала о постели для гастарбайтеров из жареных семечек. А про омскую ванну из сыра-косички слышала, наверное, вся страна.

Что уж говорить о черносливе?

Но к айхербовским сухофруктам известных брендов доверия у меня больше.

И все-таки. Изучаю пакет с органическим черносливом Woodstock. Никаких пометок о том, надо ли его мыть, не нахожу.

Если примечаний нет - значит, мыть не требуется? Обычно американские производители описывают все очень скрупулезно.

Пришлось писать в компанию Woodstock. Ответ пришел незамедлительно: продукт готов к употреблению и в дополнительной обработке не нуждается.

Ура!

Может, и есть на Айхербе лучший чернослив, но мне в это даже не верится. Не представляю, что может быть лучше этой сочной темной мякоти. Нежной и не приторно сладкой.

В пакете - полсотни мягких черносливовых плюшек. По четыре сантиметра каждая. Пара таких плюшек в день - хорошая поддержка пищеварению.



В составе - ничего, кроме чернослива. Ни сахара, ни растительного масла, ни консервантов. Натурпродукт. USDA organic.

И мыть, как оказалось, не надо. Просто открыть и есть. Побежала заказывать еще.

***

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: любимые продукты, продукты питания, сухофрукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment