The-best, я, The_best_iherb

7 СЕРИЙ ANNEMARIE BORLIND

Об AnneMarie Borlind я узнала задолго до Айхерба.

Коллега по работе постоянно покупала в Германии их кремы для век. Коллега не простая, а взыскательная и продвинутая. Из тех, что "журнал Бурда читаем ежемесячно". ))

Поэтому когда этот бренд я увидела на Айхербе - встретила его как родного. И купила, конечно. Пример красивой и обалденно выглядевшей коллеги оказался заразительным. ))

AnneMarie Borlind я тоже полюбила, хотя и не сразу. Все кремы, что я покупала, отличались непривычной, типично немецкой тяжеловатой поступью текстурой.

Мне такие текстуры напоминают мазь. Возможно, даже цинковую. )) Или крем Nivea для рук в синей баночке.

Во всяком случае, до корейской водянистой легкости им далеко, как до Сеула. Кремы надо старательно распределять по коже, иногда вбивать пальцами. Но - к чести AnneMarie Borlind - ни одно средство поры не забивает.

Пять кремов Borlind украшают мой быт: три для век и два для лица.



Про средства для век я уже писала: см. пост 3 КРЕМА ДЛЯ ВЕК ОТ ANNEMARIE BORLIND: ЧЕМ РАЗЛИЧАЮТСЯ И КАКОЙ ВЫБРАТЬ.

Пару слов - о кремах для лица. Из двух ночных кремов: один из серии LL Regeneration, а второй из серии Mischhaut, - моей комбинированной коже лучше подошел Mischhaut.

Что, в общем, логично. Крем предназначен как раз для комбинированной кожи: Mischhaut в переводе с немецкого - "комбинированная кожа".



У Borlind все средства четко разделены на серии по типам кожи и потребностям возраста, поэтому выбирать их легко.

Раскладываю здесь средства бренда по сериям, потому что на Айхербе они идут вперемешку. На самом деле серий больше, просто на сайте представлены семь.

Рядом с русским названием даю название на английском, чтобы было проще узнавать серию по надписям на баночке.

ОЧИЩЕНИЕ. PURIFYING CARE. Для проблемной кожи. В эту серию входят очищающие средства, корректоры и универсальный (день/ночь) увлажняющий крем. Он называется "очищающим", потому что, наряду с увлажнением, регулирует выработку кожного сала и тем самым помогает коже выглядеть чистой и свежей.

AnneMarie Borlind, Очищающий гель для ухода за кожей, 150 мл
AnneMarie Borlind, Purifying Care, Facial Toner, 5.07 fl oz (150 ml)
AnneMarie Borlind, Очищающий уход, консилер, темный, 2,4 г

БАЛАНС. "MISCHHAUT". Для кожи с выраженной Т-зоной и большими порами. То есть для комбинированной кожи. Средства содержат экстракты водорослей и зеленого чая. Делают кожу матовой и уменьшают поры.

AnneMarie Borlind, Легкая дневная эссенция для комбинированной кожи, 2,53 жидких унции (75 мл)
AnneMarie Borlind, Ночной крем для комбинированной кожи, 1,69 жидких унций (50 мл)

СТИМУЛЯЦИЯ. "SYSTEM STIMULANT". Для кожи с небольшими морщинами, для сухой кожи, при ощущении стянутости и дискомфорте. На любой возраст. Активные ингредиенты из экстракта розы и других растений обеспечивают успокаивающий эффект увлажнения и стимулируют производство коллагеновых волокон, которые помогают клеткам кожи сохранять больше влаги. Результат - мягкая, гладкая, комфортная кожа с правильным балансом гидратации.

AnneMarie Borlind, Роса розы, Очищающее молочко, 5,07 жидкой унции (150 мл)
AnneMarie Borlind, Rose Dew, Гидро стимулянт, тоник для лица, 5.07 жидких унций (150 мл)
AnneMarie Borlind, Увлажняющий стимулирующий дневной крем, розовая роса, 1,69 жидкой унции (50 мл)
AnneMarie Borlind, Увлажняющий стимулирующий ночной крем, розовая роса, 1,69 жидкой унции (50 мл)

АНТИ-СТРЕСС. "ZZ SENSITIVE". Для молодой чувствительной кожи или чувствительной кожи, которая нуждается в регенерации. Можно использовать в любом возрасте, так как средства серии успокаивают раздраженную кожу. Инновационный пребиотический и пробиотический комплекс регулирует естественную защиту кожи и приводит флору кожи в равновесие. 100% без консервантов, ароматизаторов и синтетических красителей.

AnneMarie Borlind, ZZ Sensitive, System Anti-Stress, 5.07 fl oz (150 ml) - это гель для умывания
AnneMarie Borlind, ZZ Sensitive, укрепление гель для лица, 150 мл - написано "гель", но на деле это тоник
AnneMarie Borlind, ZZ Sensitive, против стресса, дневной крем, 50 мл (1,69 унции)
AnneMarie Borlind, Ночной крем ZZ для чувствительной кожи, 1,69 жидкой унции (50 мл)

УВЛАЖНЕНИЕ. "AQUANATURE". Для возраста 30+, при первых морщинах, при обезвоженности кожи. Только хорошо увлажненная кожа может защитить себя от морщин и сохранить эластичность надолго. AQUANATURE - идеальный уход за кожей для возраста 30+ для кожи, которая нуждается в дополнительном увлажнении.

AnneMarie Borlind, Aqua Nature, Увлажняющий крем 24 часа, 1,69 жидких унции (50 мл)

ВОССТАНОВЛЕНИЕ. "LL REGENERATION". Для возраста 30+, для сухой кожи. Содержит LL Biocomplex®. Этот запатентованный биологически активный комплекс помогает коже восстанавливать и поддерживать максимальную производительность.

AnneMarie Borlind, «LL восстановление», очищающее молочко, 5,07 жидких унций (150 мл)
AnneMarie Borlind, «LL восстановление», ночной крем, 1,69 жидких унции (50 мл)

СИСТЕМА АБСОЛЮТ. "SYSTEM ABSOLUTE". Для возраста 35-40+. Для коррекции морщин. Из этой серии на Айхербе - пока только крем для век.

AnneMarie Borlind, System Absolute, омолаживающий крем для зоны вокруг глаз, 0,50 жидкой унции (15 мл)

СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД (вне серий). Если предыдущие средства относятся к рутинному, повседневному уходу, то средства из списка ниже используются или несколько раз в неделю, или курсами, или просто по потребностям.

AnneMarie Borlind, Отшелушивающий пилинг, 1.69 унций (50 мл)
AnneMarie Borlind, Укрепляющий гель для лица, 1,69 жидкой унции (50 мл) - на самом деле это что-то типа сыворотки под крем
AnneMarie Borlind, Натуральная красота, восстанавливающий уход, розовый цветок, 1,69 жидких унций (50 мл) - это что-то типа масляной жидкой сыворотки
AnneMarie Borlind, Бархатный крем, фарфор, 1,01 жидкая унция (30 мл) - это что-то типа ВВ-крема

И у бренда есть еще линия для тела и мужская линия.

Рекомендую ли я AnneMarie Borlind? Да, безусловно! Инновационные формулы, стерильность производства, обогащенная минералами вода из подземного источника...

Кроме того, чисто по-человечески мне близка немецкая основательность, которая чувствуется в продуктах бренда: начиная от четкого позиционирования средств и заканчивая тяжелыми матовыми банками, запаянными в фольгу, с буклетами в каждой коробочке. ))



Читайте также:

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal