The-best, я, The_best_iherb

НОВИНКА АЙХЕРБА: PIXI BEAUTY

Три часа. Именно столько времени прошло с момента появления некоторых средств Pixi в стоке до их повторного исчезновения.

И мой заказ из-за этого завис. В нем - бестселлер Pixi гликолевый тоник*, и оттеночное масло для губ "Натуральная роза".

Хорошо, что одно такое масло у меня уже есть - это повторная покупка. А вот тоник попробовать хотелось бы.

В прошлый раз ухватить его не удалось - разобрали так же быстро.



Из-за чего, собственно, ажиотаж?

Да не знаю я. Могу говорить только за себя. Просто классные они, эти средства!

Вот это масло для губ (на сайте представлено пока в двух оттенках). Очень впечатлило.



Это, вроде бы, обычный оттеночный бальзам, но на самом деле нечто большее. Цвет так долго держится на губах... Не видела ни у одного бальзама такой хорошей устойчивости. Аманда Белл, визажист Pixi, объясняет, что бальзам питателен благодаря маслу ши, а цвет долговечен благодаря пчелиному воску. Благодаря воску пигмент словно бы впечатывается в кожу губ.

А сам пигмент какой! Прохладный, темно-розовый... Для меня это оттенок мальвы. Очень красивый - для холодного цветотипа. А запах! Запах - просто ванильное мороженое. Каждый раз еле сдерживаюсь, чтобы не откусить.

Или чудесная помада Pixi с витаминами, гиалуроновой кислотой, пептидом и керамидом!

Из трех оттенков: "розовая слива", "натуральная роза" и "нежно-розовый", - моему холодному цветотипу (Зима) подошел только последний, "нежно-розовый".

"Розовая слива" (на фото ниже) для меня оказалась очень светлой. Хотя и, безусловно, холодного оттенка. В моем понимании именно так на губах выглядит типичный леденцово- или кукольно- розовый цвет.



"Натуральная роза" (на фото слева) оказалась слишком нюдовой, коричнево-телесной.

"Нежно-розовая" (на фото справа) - гораздо веселее. Довольно яркого холодного розового цвета с фиолетовым подтоном. Цвет немного похож на тюльпан, но тюльпан не красный, а розовый. Оттенок хамелеонит - и легко корректируется контурным карандашом, который сдвигает цветовые акценты.




Оттенки помад обязательно посмотрите вживую в веселом коротком видеоролике на официальном сайте Pixi - вот здесь (ролик расположен в левом нижнем углу страницы).

Качество великолепное. Сливочное покрытие и долговечность. Обычно производители зажаты рамками двух типов помад: или устойчивой - и тогда она может сушить кожу, или увлажняющей - и тогда оттенок будет, скорее всего, нестойким, полупрозрачным. Здесь удачно совмещены оба качества: устойчивости и увлажнения без ущерба друг другу.

Глянцевый блеск для губ...



Немного припекает, немного охлаждает, немного похож по вкусу на мятный зубной порошок. Но зато как он разглаживает губы! Этот гель - словно пленочка сливового повидла. И губы становятся такими же гладкими, лакированными, как эта пленочка. В размерах губы не увеличиваются, но их складочки становятся почти незаметными. Оттенок сливово-коричневый, хотя губам цвета особо не добавляет.

А этот персиковый корректирующий концентрат? Еще один хит Pixi Beauty.



Исключительно эффективно маскирует темные круги под глазами. При этом смотрится под глазами естественно, не выбеливает эту сложную зону. Правда, у меня все же немного подчеркивает морщинки. Я решаю проблему тем, что сверху накладываю увлажняющий крем. Он не влияет на маскирующие способности корректора, зато хорошо увлажняет кожу.

На этом, пожалуй, остановлюсь. О других модных новинках Pixi постараюсь рассказать в следующих постах.

Продолжение следует... ))

* Примечание: гликолевый тоник представлен в двух объемах: 100 мл (15 долларов) и 250 мл (29 долларов).

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

Очень интересный обзор. Спасибо :).
Меня давно интересуют натуральные помады, но всё никак не удавалось найти нужную мне - именно классическую по свойствам. Не блеск и не оттеночный бальзам, не сухую и слишком стойку. И чтобы цена не космическая была :). Похоже, что помада из Вашего обзора соответствует моим желаниям).
Вы абсолютно точно прочувствовали суть этой помады! Она, действительно, такая - классическая. Есть только одно "но". Pixi Beauty не является натуральной косметикой. ((

В частности, в помады бренда входит, например, химический уф-фильтр бензофенон-3. В ЕС с прошлого года снизили предельно допустимый уровень этого фильтра с 10% до 6%. И европейские производители стараются вообще поменьше класть такие компоненты в косметику. Но факт остается фактом. Если Вам нужна полностью натуральная помада, то стоит поискать что-то другое.

Например, великолепные составы и качество у помад Mineral Fusion. Они, конечно, дороже.

Но все же посмотрите обзор натуральных помад вот здесь: http://herbogolik.livejournal.com/42566.html
Спасибо за дополнение. Не обратила ещё внимание на состав.
Пойду по ссылке дальше читать :).
Мне помады Эко Белла приглянулись.
Да, они тоже очень классные. И безупречные по составу. ))