The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Category:

НОВИНКА АЙХЕРБА: PIXI BEAUTY

Три часа. Именно столько времени прошло с момента появления некоторых средств Pixi в стоке до их повторного исчезновения.

И мой заказ из-за этого завис. В нем - бестселлер Pixi гликолевый тоник*, и оттеночное масло для губ "Натуральная роза".

Хорошо, что одно такое масло у меня уже есть - это повторная покупка. А вот тоник попробовать хотелось бы.

В прошлый раз ухватить его не удалось - разобрали так же быстро.



Из-за чего, собственно, ажиотаж?

Да не знаю я. Могу говорить только за себя. Просто классные они, эти средства!

Вот это масло для губ (на сайте представлено пока в двух оттенках). Очень впечатлило.



Это, вроде бы, обычный оттеночный бальзам, но на самом деле нечто большее. Цвет так долго держится на губах... Не видела ни у одного бальзама такой хорошей устойчивости. Аманда Белл, визажист Pixi, объясняет, что бальзам питателен благодаря маслу ши, а цвет долговечен благодаря пчелиному воску. Благодаря воску пигмент словно бы впечатывается в кожу губ.

А сам пигмент какой! Прохладный, темно-розовый... Для меня это оттенок мальвы. Очень красивый - для холодного цветотипа. А запах! Запах - просто ванильное мороженое. Каждый раз еле сдерживаюсь, чтобы не откусить.

Или чудесная помада Pixi с витаминами, гиалуроновой кислотой, пептидом и керамидом!

Из трех оттенков: "розовая слива", "натуральная роза" и "нежно-розовый", - моему холодному цветотипу (Зима) подошел только последний, "нежно-розовый".

"Розовая слива" (на фото ниже) для меня оказалась очень светлой. Хотя и, безусловно, холодного оттенка. В моем понимании именно так на губах выглядит типичный леденцово- или кукольно- розовый цвет.



"Натуральная роза" (на фото слева) оказалась слишком нюдовой, коричнево-телесной.

"Нежно-розовая" (на фото справа) - гораздо веселее. Довольно яркого холодного розового цвета с фиолетовым подтоном. Цвет немного похож на тюльпан, но тюльпан не красный, а розовый. Оттенок хамелеонит - и легко корректируется контурным карандашом, который сдвигает цветовые акценты.




Оттенки помад обязательно посмотрите вживую в веселом коротком видеоролике на официальном сайте Pixi - вот здесь (ролик расположен в левом нижнем углу страницы).

Качество великолепное. Сливочное покрытие и долговечность. Обычно производители зажаты рамками двух типов помад: или устойчивой - и тогда она может сушить кожу, или увлажняющей - и тогда оттенок будет, скорее всего, нестойким, полупрозрачным. Здесь удачно совмещены оба качества: устойчивости и увлажнения без ущерба друг другу.

Глянцевый блеск для губ...



Немного припекает, немного охлаждает, немного похож по вкусу на мятный зубной порошок. Но зато как он разглаживает губы! Этот гель - словно пленочка сливового повидла. И губы становятся такими же гладкими, лакированными, как эта пленочка. В размерах губы не увеличиваются, но их складочки становятся почти незаметными. Оттенок сливово-коричневый, хотя губам цвета особо не добавляет.

А этот персиковый корректирующий концентрат? Еще один хит Pixi Beauty.



Исключительно эффективно маскирует темные круги под глазами. При этом смотрится под глазами естественно, не выбеливает эту сложную зону. Правда, у меня все же немного подчеркивает морщинки. Я решаю проблему тем, что сверху накладываю увлажняющий крем. Он не влияет на маскирующие способности корректора, зато хорошо увлажняет кожу.

На этом, пожалуй, остановлюсь. О других модных новинках Pixi постараюсь рассказать в следующих постах.

Продолжение следует... ))

* Примечание: гликолевый тоник представлен в двух объемах: 100 мл (15 долларов) и 250 мл (29 долларов).

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: pixi, дефицит, макияж, редко на скидках, уход за губами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments