The-best, я, The_best_iherb

5 ЛУЧШИХ СРЕДСТВ EUCERIN



Eucerin (произносят как "Эуцерин" или "Юцерин") - немецкий бренд со столетней историей. Многие встречали его в наших аптеках.

И это редкий бренд. Почти все его продукты на Айхербе имеют высокие покупательские рейтинги от четырех до пяти "звезд".


На какие продукты марки стоит обратить особое внимание?

Я отобрала 5 бестселлеров Eucerin, по которым высокие рейтинги на Айхербе совпадают с высокими оценками Полы Бегун, известного критика косметики, "косметического полицейского", как ее называют в англоязычной прессе.

Она беспристрастно разбирает составы и режет "правду-матку", невзирая на бренды. Заслужить ее высокую оценку почетно для любого продукта.

Вот 5 самых лучших средств Eucerin по сумме оценок Полы и покупателей.



Eucerin, Мягкое очищающее, увлажняющее средство для лица, без запаха, 237 мл

Оценка покупателей Айхерба - 5
Оценка Полы - 5

Очищающий гель для умывания подходит для чувствительной кожи. В отзывах его называют нежным и не стягивающим кожу.

Комментарий Полы: "Гель содержит ингредиенты, необходимые для создания водорастворимого очищающего средства, которое подходит для всех типов кожи, кроме очень сухой. Формула без запаха действительно нежная, хорошо удаляет макияж и не оставляет следов на коже".

Обратите внимание, что в составе есть натрия лаурет сульфат.

***


Eucerin, Избавление от покраснений, Очищающее успокаивающее средство, без запаха, 200 мл

Оценка покупателей Айхерба - 4
Оценка Полы - 5


Еще одна умывалка - на этот раз для кожи, склонной к покраснениям.

Комментарий Полы: "Успокаивающий очищающий крем - это нежный, не имеющий запаха водорастворимый очищающий гель, простая формула которого идеальна для людей с чувствительной, легко раздражающейся кожей. Он содержит экстракт корня солодки, хороший анти-раздражитель, но учитывая его количество здесь и ограниченное время его контакта с вашей кожей, это не приведет к «немедленному облегчению покраснения». Хорошей новостью является то, что это очищающее средство не склонно ухудшить постоянное покраснение лица. Рекомендуется для нормальной, слегка сухой или слегка жирной кожи".

***


Eucerin, Ежедневное увлажнение, Лосьон для тела без запаха, 500 мл

Оценка покупателей Айхерба - 5
Оценка Полы - 5


Комментарий Полы: "Это отличный лосьон для тела без запаха для сухой и очень сухой кожи. Концентрированная формула немного жирная, но делает большую работу по увлажнению кожи и предотвращению потери влаги. В отличие от большинства лосьонов для тела Eucerin, этот лосьон содержит впечатляющее сочетание смягчающих веществ, жирных кислот и идентичных с кожей ингредиентов. Существует даже небольшое количество антиоксидантного витамина Е, хотя другие лосьоны для тела предлагают более широкий спектр антиоксидантов. Тем не менее, этот лосьон для тела заслуживает нашего высшего рейтинга за его общую формулу и ценность".

***


Eucerin, Передовое восстановление, крем для ног без отдушки, 85 г

Оценка покупателей Айхерба - 5
Оценка Полы - 4


В отзывах этот крем называют "нереальным", "волшебным" и "космическим". ))

Что думает о нем Пола? Она считает, что этот крем похож на крем для рук из той же серии. "Таким образом, актуальны те же основные замечания: это хороший, хотя и довольно простой крем для ног, содержание мочевины которого способно обеспечить интенсивное размягчение сухой, потрескавшейся кожи (на пятках и подошве). Смесь смягчителей не слишком жирная или липкая, что делает крем для ног приятным в использовании, а формула без запаха отлично подходит для тех, кто борется с сухой кожей на ногах. Без сомнения, постоянное использование сделает ваши ноги более гладкими и мягкими".

***


Eucerin, Крем для тела Eczema Relief, подходит для кожи, пораженной экземой, без отдушек, 226 г

Оценка покупателей Айхерба - 4
Оценка Полы - 5


Этот насыщенный, успокаивающий крем для тела содержит 1% коллоидной овсянки в качестве активного ингредиента. Формула - без запаха, как и у всех продуктов бренда. Это важно, поскольку отдушка может стать провокатором обострения экземы.

Комментарий Полы: "Овсянка - замечательный анти-раздражитель, но Eucerin на этом не остановился: крем также содержит производное лакричника для дополнительных успокаивающих эффектов. Хотя формула была бы еще лучше с улучшенными компонентами для восстановления кожи (гликозаминогликанами и т. д.) и, возможно, с некоторыми антиоксидантами на основе витамина, - она, тем не менее, является одним из лучших продуктов для очень сухой кожи с зудом, вне зависимости от того, вызван он экземой или нет. В целом, отличная работа, Eucerin!

ПЛЮСЫ:
Без запаха, нежная формула идеально подходит для кожи, пораженной экземой.
Отлично подходит для зудящей, чувствительной кожи.
Содержит проверенные смягчающие и противовоспалительные средства.
Отличная цена!

МИНУСЫ:
Не содержит более сложных восстановителей и антиоксидантов".


***

А еще можно смело брать средства Aquaphor - это серия Eucerin для сухой, поврежденной, раздраженной кожи.

Все средства Aquaphor в списке Полы имеют очень высокие оценки. А я в восторге от их бальзама для губ. Писала о нем в посте
ПРОБЛЕМНЫЕ ГУБЫ? ПОМОЖЕТ AQUAPHOR!

До 20.00 мск среды, 10 мая, покупайте Eucerin со скидкой 10%!



***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal