The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

NEWCHAPTER ДОСТУПЕН ДЛЯ РОССИИ!


Уф, только что заказала NewChapter от давления, поэтому могу спокойно написать пост: в стоке остались всего несколько единиц.


В чем суть. Опытные хербоголики знают, что этот замечательный и суперпопулярный в США бренд не всегда доступен для заказа в Россию. Буквально несколько раз в год можно заказать их добавки.

Я слежу за NewChapter, потому что беру кое-кому из своих родных и знакомых очень эффективную добавку для нормализации кровяного давления.

У нас в семье ситуация такая. Давление в течение дня скачет от нормального до повышенного и обратно. Типичные цифры - 120/80, 130/75, 135/80, 140/90. Случай еще не тот, чтобы плотно сесть на гипотензивные препараты, но делать что-то надо.

Обычный набор добавок в виде омеги, Q-10, магния и т.д. не помогает. А вот дополнительный прием NewChapter ситуацию значительно улучшил. Эффект был виден уже на следующий день. А через месяц приема подъемы давления стали происходить значительно реже, почти прекратились!

В составе - цельные растения, которые специально подобраны так, чтобы усиливать свое взаимодействие. Виноградные косточки, смородина, лекарственный гриб майтаке, базилик... Сверхсильные экстракты моделируют функции обмена веществ и поддерживают давление на нормальном уровне.

Препарат также поддерживает здоровое состояние сосудистой стенки - защищает сосуды от повреждающего действия гипертонии.

Да, дорого. Баночка 30 капсул - 29.97 доллара. Но один доллар в день на самом деле - не зашкальная цена для здоровья.

К тому же, есть экономичный вариант - банка 60 капсул. С нею месяц приема выходит на 6 долларов дешевле.

А со скидкой 5% (введите код HGT121) получится еще дешевле!

=> Купить New Chapter, Кровяное давление, Будьте здоровы, 30 растительных капсул




P.S. Этот препарат можно пробовать и в случае, если вы получаете медикаментозное лечение от гипертонии. Но обратите внимание: данный БАД не отменяет ваших обычных лекарственных препаратов, а только помогает поддержать сердце и сосуды в здоровом состоянии. Бороться с гипертонией необходимо в комплексе.

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: гипертония, дефицит, любимые продукты, редко на скидках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments