The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

ШЕДЕВРЫ ФРАНЦИИ ЭПОХИ НАСЛАЖДЕНИЯ

Я разрезаю коричневый картон посылки. Беру в руки тяжелый белоснежный брусок. Если бы крем мог окаменеть - он стал бы этим мылом.



Я никогда не была на юге Франции. Я не знаю, буду ли там когда-нибудь. Воображение рисует белые цветущие сады - они тянутся до самого горизонта.

Крем для этого мыла мог быть сварен из лепестков роз. Подогрет бесконечным солнцем. Отполирован теплым морем.


В нем могла быть капля утренней росы, упавшая с кустов - их  подрезают смуглые крестьяне. Они жизнерадостны, как все южане. Их улыбку я тоже чувствую в этом мыле.

В мою серую, стылую квартиру где-то на семи ветрах Европы, там, где в мае идет снег, а отопление отключили только вчера, - шагнуло из посылки горячее солнце юга.



3 ГЛАВНЫХ ОСОБЕННОСТИ БРУСКОВОГО МЫЛА SOUTH of FRANCE

* Мыло сделано по старинной технологии мыловарения Южной Франции, с использованием метода тройного фрезерования - это когда мыло трижды измельчается или очищается, что приводит к большей концентрации растительных масел.

* Такое мыло отличается более тяжелыми и плотными брусками, пена его более обильна.

* Это самое устойчивое к размоканию мыло на Айхербе.

До конца среды, 10 мая, брусковое и жидкое мыло South of France покупайте со скидкой 10%!




***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: любимые продукты, мыло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments