The-best, я, The_best_iherb

REVIVA LABS. НЕ ЛУЧШЕЕ


Мне впору переименовывать свой журнал из Хербоголика в Анти-айхербовца. Что-то критики в адрес продуктов и самого магазина у меня накопилось не меньше, чем дифирамбов.

Вот и два средства всеми любимого Reviva Labs меня абсолютно не впечатлили.

Это лосьон для здоровья вен и бальзам-карандаш с витамином Е.


ЛОСЬОН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВЕН

Reviva Labs, Varicose Vein Lotion with Vitamin P, For All Skin Types, 8 fl oz (236 ml)

На самом деле это и не лосьон вовсе.

Консистенция настолько густая, что выдавить этот тугой крем из флакона представляется настоящей проблемой. Трясти, переворачивать вверх ногами, танцевать с бубнами... Все это, конечно, можно, но только если средство действительно класс.

А никакого класса я не заметила.

Нет, ну можно, конечно, возбуждаться от самой мысли о том, что в составе у него рутин и "эксклюзивная смесь биофлаваноидов с геспередином", а также "экстракт виноградных косточек и многое другое"... Но когда ноги гудят так, что в голове отдается, - здесь не до рутина.

О снятии усталости (лечебном действии), как пишут в отзывах, в моем случае речь не идет. А ведь такие чудесные средства бывают. Втираешь их в кожу - и моментально чувствуешь облегчение. Более того, наносишь на выпуклые, напряженные вены - и те тут же как бы опадают, бледнеют на глазах, становятся тонкими, нитеобразными.

Таким средством для меня на протяжении многих лет остается бальзам Ревентон от Мирры. Лучшего крема для вен я пока не встречала. К сожалению, он дороговат, хотела найти более бюджетную альтернативу.


Возможно, Reviva Labs подойдет для накопительного эффекта. Но проверять у меня упорства не хватило. Ни вкусного запаха, ни легкой впитываемости (крем оставляет белесые разводы)... Как купила его два года назад - так он до сих пор и стоит. И пользоваться не хочется, и выбросить жалко.

БАЛЬЗАМ-КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ С ВИТАМИНОМ Е

Reviva Labs, Vitamin E Stick, 1/7 oz. (4.0 g)

Этот баль
зам, между прочим, - хит Айхерба. Для меня же он - сплошное недоразумение.

Во-первых, исполнение. Стик шатается в тюбике аки пьяный матрос на палубе. Того глядишь - сломается. У меня, правда, до этого дело не дошло, потому что после пары мазков стик благополучно отправился в самую дальнюю косметичку.

Во-вторых, действие. Для век вообще не вариант. Ну вот как можно показываться на людях с такой масляной пленкой под глазами?

Для губ... Ну, может быть. Если только в качестве кратковременной защиты: летом на пляже или зимой где-нибудь в горах. На постоянное "ношение" нужно что-то более легкое по ощущениям, более продолжительное по действию и, конечно же, без оксибензона в составе.

Это был первый мой стик для губ с Айхерба. С тех пор я нашла намного более приятные варианты.

Посмотрите их по метке УХОД ЗА ГУБАМИ.

До 20.00 мск понедельника, 1 мая, на весь ассортимент Reviva Labs - скидка 20%. Я беру себе пару средств в надежде, что все лучшее с этим брендом у меня еще впереди.



***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal