The-best, я, The_best_iherb

REVIVA LABS. НЕ ЛУЧШЕЕ


Мне впору переименовывать свой журнал из Хербоголика в Анти-айхербовца.

Что-то критики в адрес продуктов и самого магазина у меня накопилось не меньше, чем дифирамбов.

Вот и два средства всеми любимого Reviva Labs меня абсолютно не впечатлили.

Это лосьон для здоровья вен и бальзам-карандаш с витамином Е.


ЛОСЬОН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВЕН

Reviva Labs, Varicose Vein Lotion with Vitamin P, For All Skin Types, 8 fl oz (236 ml)

На самом деле это и не лосьон вовсе.



Консистенция настолько густая, что выдавить этот тугой крем из флакона представляется настоящей проблемой. Трясти, переворачивать вверх ногами, танцевать с бубнами... Все это, конечно, можно, но только если средство действительно класс.

А никакого класса я не заметила.

Нет, ну можно, конечно, возбуждаться от самой мысли о том, что в составе у него рутин и "эксклюзивная смесь биофлаваноидов с геспередином", а также "экстракт виноградных косточек и многое другое"... Но когда ноги гудят так, что в голове отдается, - здесь не до рутина.

О снятии усталости (лечебном действии), как пишут в отзывах, в моем случае речь не идет. А ведь такие чудесные средства бывают. Втираешь их в кожу - и моментально чувствуешь облегчение. Более того, наносишь на выпуклые, напряженные вены - и те тут же как бы опадают, бледнеют на глазах, становятся тонкими, нитеобразными.

Таким средством для меня на протяжении многих лет оставался бальзам Ревентон от Мирры. Недавно нашла на iHerb еще один прекрасный вариант -
Weleda, Бальзам для ног 2.6 унции (75 г).

Возможно, Reviva Labs подойдет для накопительного эффекта. Но проверять у меня упорства не хватило. Ни вкусного запаха, ни легкой впитываемости (крем оставляет белесые разводы)... Как купила его два года назад - так он до сих пор и стоит. И пользоваться не хочется, и выбросить жалко.

БАЛЬЗАМ-КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ С ВИТАМИНОМ Е

Reviva Labs, Vitamin E Stick, 1/7 oz. (4.0 g)

Этот баль
зам, между прочим, - хит Айхерба. Для меня же он - сплошное недоразумение.

Во-первых, исполнение. Стик шатается в тюбике аки пьяный матрос на палубе. Того глядишь - сломается. У меня, правда, до этого дело не дошло, потому что после пары мазков стик благополучно отправился в самую дальнюю косметичку.

Во-вторых, действие. Для век вообще не вариант. Ну вот как можно показываться на людях с такой масляной пленкой под глазами?

Для губ... Ну, может быть. Если только в качестве кратковременной защиты: летом на пляже или зимой где-нибудь в горах. На постоянное "ношение" нужно что-то более легкое по ощущениям, более продолжительное по действию и, конечно же, без оксибензона в составе.

Это был первый мой стик для губ с Айхерба. С тех пор я нашла намного более приятные варианты.

Посмотрите их по метке УХОД ЗА ГУБАМИ.

До 20.00 мск понедельника, 1 мая, на весь ассортимент Reviva Labs - скидка 20%. Я беру себе пару средств в надежде, что все лучшее с этим брендом у меня еще впереди.


***

Читайте также:

БОЛЯТ СТОПЫ? ВЕЛЕДУ В РУКИ - И ВПЕРЕД!


ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal