The-best, я, The_best_iherb

КРЕМ ДЛЯ ВЕК ДЛЯ ЮНЫХ ЛЕДИ

Часто сталкиваюсь по работе с одним вопросом. Он звучит по-разному, но суть его одна: опасение "попасть" на взрослый крем, предназначенный для более старшего возраста, и тем самым навредить своей коже.

Особенно это
опасение сильно тогда, когда в названии или в описании крема встречаются такие "страшные" слова, как "антивозрастной" (анти-эйдж), "против старения", "от морщин" и т.д.



Но анти-эйдж анти-эйджу рознь.
Часто производители, заявляя о борьбе с возрастом, имеют в виду совершенно невинные вещи.

Так, например, в бренде недели - креме Earth Science i-cream для век, под "активной защитой от старения" подразумеваются вовсе не лифтинг, миорелаксация или стимуляция.

Из состава средства ясно, что это крем, направленный на защиту, увлажнение и питание.

И это тоже будет борьба со старением.

Дело в том, что преждевременное старение, фотостарение, тесно связано с ультрафиолетовым излучением и образованием свободных радикалов. Последние повреждают клетки кожи - и это самым негативным образом сказывается на ее состоянии.

Сухость, снижение тургора и эластичности, расширенные капилляры, нарушение пигментации, появление мелких, а потом и крупных морщин...

Все это может возникнуть задолго до биологического старения кожи. К счастью, этот процесс обратим.

Антиоксиданты из крема нейтрализуют свободные радикалы и защищают клетки от их вредного воздействия. Для кожи антиоксиданты играют примерно ту же роль, что шарфик от ветра для прически или зонтик в дождливый день для одежды. Разве ношение головного убора или зонтика зависит от возраста? Нет. Это маст-хэв для всех. Поэтому такого "анти-эйджа" бояться не стоит.

Против старения также играют увлажнители. Они препятствуют испарению влаги с кожи. Хорошо увлажненная кожа медленнее стареет, а намечающиеся морщинки на ней не так заметны.

Таким образом, антиоксиданты и увлажнители в составе - это, скорее, не лечение, а профилактика старения, залог молодости и красоты на долгие годы.

Никакой тяжелой артиллерии в креме нет. Кстати, такое сейчас встречается нечасто. В последнее время производители считают своим долгом набить крем под завязку пептидами, ретинолами, кислотами и другими сильными активами.

Вот почему непросто бывает порекомендовать крем для юных леди. А этот можно - он подойдет!

В использовании Earth Science мне очень понравился - он приятнее многих айхербовских средств.



ТРИ ГЛАВНЫХ "ДА" ЭТОГО КРЕМА:

Хорошо впитывается. Длительно увлажняет. Немного осветляет кожу (я, как обычно, наносила крем только под одним глазом, чтобы иметь материал для сравнения).

ТРИ ГЛАВНЫХ "НЕТ" ЭТОГО КРЕМА:

Не вызывает отечности. Не пахнет резко. Не скатывается под косметикой.

Для тех, кому за 30, крем, возможно, подойдет тоже. Я вижу два возможных случая: если состояние кожи это позволяет или если нужен крем, чтобы "закрывать" сыворотки для век.

До 20.00 мск среды, 26 апреля, этот крем, а также другие средства бренда Earth Science можно купить со скидкой 10%.




Читайте также:

GODDESS GARDEN: УЛУЧШЕНИЕ НА ГЛАЗАХ
ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ МОЕГО ЖУРНАЛА - СКИДКА 5%!

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal