The-best, я, The_best_iherb

ПРОТЕИНОВЫЙ БАТОНЧИК КАК ПРОПУСК В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ


Когда я работала в офисе одна, у меня не было проблем со сладким - я его не видела и не ела.

Но однажды штат увеличился - и теперь я сижу в кабинете с пятью другими сотрудниками.

С тех пор меня окружают сплошные соблазны.

Часов в одиннадцать из какого-нибудь угла начинает раздаваться подозрительное шуршание - через минуту перед моим носом возникает пачка сдобного печенья.

Еще через час я слышу деликатное покашливание и настойчивый призыв угощаться - на общем столе материализуется тарелка конфет.

С обеденного перерыва кто-нибудь обязательно притаскивает булочки на всех. В морозильнике поджидают стратегические запасы мороженого. А пятичасовой кофе в компании коллег и вкусняшек - ритуал, отказаться от которого верх неприличия.

Ежедневно появляется дополнительный повод пожевать, похрустеть, перекусить и отведать.

Деловые партнеры презентуют деловой шоколад, именинники пекут именинные торты, командировочные привозят из командировок рахат-лукум, а домовитые уборщицы с завидной регулярностью обносят всех домашними пирогами.

В офисе работают 25 человек, и этот круговорот никогда не заканчивается.

Единственный способ не попасться в сладкие сети, и при этом избежать пожизненного клейма белой вороны (читай - выпендрежницы), - это достать что-то в яркой упаковке и с возгласом: "Спасибо, у меня уже есть!" - быстро от этого "чего-то" откусить.

Ясное дело - извлекаемый из сумочки экземпляр похож на лакомство только внешне. Внутри у него - аскетичные 4 грамма сахара, а по содержанию белка он переплюнет курицу.



Ну что, понятно теперь, для чего мне "целых 48 протеиновых батончиков", захапанных недавно по акции? В пересчете на трудовые дни - это всего лишь жалкие два месяца спокойной личной жизни в условиях корпоративной культуры, замешанной на дрожжах булочек и сплетен, и тим-билдинга, скрепленного изрядной порцией патоки.

И чего я не взяла больше? Вот теперь не знаю, что делать дальше. То ли ждать, когда Айхерб расщедрится на новое суперпредложение (что вряд ли - такое бывает раз в пятилетку), то ли брать новую порцию батончиков со скидкой 15%.

Эх, возьму, пожалуй, самые мягкие и вкусные - с печеньем с шоколадной крошкой!

Дотяну на них как-нибудь до лета, а там, глядишь, народу в офисе в связи с отпусками поубавится - и сладкий прессинг ослабеет. ))



P.S. Из всех опробованных протеиновых батончиков с Айхерба Optimum nutrition, возможно, не самые вкусные (самые вкусные - вегетарианские, дорогие), но зато самые насыщающие и долгоиграющие: их долго-долго жуешь, аж устаешь, и даже не жалко с кем-нибудь поделиться!

Все варианты по вкусу примерно одинаковы. Наиболее вкусным мне показался тот, о котором я написала выше, а наименее - печенье с кремом.

Читайте также:

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ КАК ДЕСЕРТ
НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ БАТОНЧИКИ РАЗНЫЕ
БЕЛОК, КОТОРЫЙ МОЖНО ЕСТЬ В ПОСТ

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal