The-best, я, The_best_iherb

БЕЛОК, КОТОРЫЙ МОЖНО ЕСТЬ В ПОСТ. ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ - КОНФЕТНЫЙ


Если вы не веган и если не придерживаетесь постного меню (а сейчас у православных Великий пост), то эти батончики можно спокойно обойти стороной: на Айхербе есть варианты дешевле.

Хотя...

Vega, Спортивный белковый батончик со вкусом шоколада и кокоса, 12 батончиков по 2,14 унций (60 г) - с
амые вкусные протеиновые батончики, которые я когда-либо пробовала!

Они самые-самые "конфетные".

Корпус батончика очень мягкий, не вязкий, к зубам, как обычно в протеиновых батончиках, не прилипает. Нет привкуса сухого молока, свойственного большинству протеиновых батончиков.

Сверху батончик щедро полит шоколадной глазурью, которая похожа на настоящий шоколад.

Основной вкус "нащупать" трудно: заявлен шоколад-кокос, но кокосового вкуса почти не чувствуется, только изредка попадается кокосовая стружка.

Когда-то, в советские времена, в Минске продавались соевые конфеты "Космос". Они без обертки были расфасованы в прозрачные пакеты по 200-300 граммов. Стоили дешево, но были очень вкусными. Я помню, что мы за ними "гонялись", потому что они продавались только в нескольких местах. Если вдруг вы помните такие конфеты, то можете примерно представить себе вкус батончиков Vega.

Я целый день предвкушаю чашечку Teeccino с таким батончиком в конце работы: это, правда, космос и открытие второго дыхания.



Vega не приторно сладкие, хотя в составе целых 19 граммов сахара.

Вот этот сахар, на мой взгляд, и является основным минусом батончиков. Правда, производитель уменьшил вред сахара тем, что частично заменил его подсластителями с низким гликемическим индексом (сиропом агавы и инулином).

Ну, а главная особенность Vega - это, конечно, то, что они сделаны из растительного белка. В рисе и горохе ведь тоже есть белок, и вот именно такой белок - основа батончиков.

Не так уж много производителей на Айхербе делают батончики из растительного протеина. В большинстве подобных продуктов протеин молочный.

А еще большой плюс батончиков Vega - наличие Омега-3. Они тоже из растений, но для тех, кто не ест рыбу, это все равно серьезное подспорье. Омега-3 в одном батончике - целых 1000 мг (для сравнения: в порции БАДов обычно содержатся 500-600 мг)!

В общем, есть к чему присмотреться в этих батончиках. Что до меня - то я их просто нежно люблю!



Читайте также:

БЕЛОК, КОТОРЫЙ МОЖНО ЕСТЬ В ПОСТ. ВАРИАНТ ВТОРОЙ, ПРОСТОЙ
БЕЛОК, КОТОРЫЙ МОЖНО ЕСТЬ В ПОСТ. ВАРИАНТ ТРЕТИЙ - ПИТАТЕЛЬНЫЙ
БЕЛОК, КОТОРЫЙ МОЖНО ЕСТЬ В ПОСТ. ВАРИАНТ ЧЕТВЕРТЫЙ, БЕССАХАРНЫЙ

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal