The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Category:

А ТАК ЛИ СТРАШЕН INSTANATURAL, КАК ЕГО МАЛЮЮТ?


На Айхербе появился новый бренд - InstaNatural, любимый американцами, недорогой и с интересными составами.

Судя по отзывам, продукты бренда понравились и русскоязычным пользователям Айхерба.

Но на наших форумах часто встречается мнение, что это очень подозрительно: при таких богатых составах цены что-то невысокие. Еще пишут, что в средствах слишком много "всего намешано".

Так ли это, я спросила у главного технолога одного из ведущих белорусских предприятий-производителей косметики Елены Красней, показав ей составы 5 средств InstaNatural:

InstaNatural, Витамин С Увлажнитель

"Не так уж и много, у некоторых куда больше понамешано. Ночной крем - скорее не для кожи, склонной к жирности, может быть тяжеловат, а так - интересные ингредиенты. Американцы очень любят натолкать в кремы MSM, я как-то не очень верю в его пользу для кожи (впрочем, вреда не будет), а вот антивозрастное тут и правда есть. Отрадно еще и то, что в кремах есть hydroxyacetophenone - это "умный" ингредиент, который умеет не только повышать эффективность консервантов (а значит, позволяет уменьшить их дозировку), сам консервантом не являясь, но и успокаивает кожу и работает как антиоксидант.

База кремов вообще недорогая, основные масла дешевые, может, это тоже сыграло свою роль. В дневном креме тоже есть вполне рабочие активы, причем и не самые дешевые, но и не очень дорогие. Все прочее тоже имеет право быть и вызывать интерес. Разве что при куперозе надо бы поостеречься. А так - можно брать. Не скажу, что прямо вау-вау, но как рабочие лошадки подойдут".

Так что, друзья, прислушиваемся к мнению профессионала! А также больше доверяем производителю: не в его интересах "намешивать" компоненты так, чтобы они друг с другом не совмещались, - и берем этот бренд без опаски.

Я сама прикупила два средства - крем с витамином С и ночной крем.



И по ночному крему реальность полностью совпала с тем, о чем говорит Елена: для моей комбинированной/жирной кожи крем оказался немного "тяжеловат", но это, скорее, субъективное ощущение - крем впитывается отлично, поры на забивает.

По текстуре дневной и ночной кремы похожи на плотноватый крем The Creme от Jeffrey James Botanicals, которым я пользуюсь только в зимнее время.

Для нормальной и сухой кожи, мне кажется, можно смело брать и на круглогодичное применение.

Флаконы приходят запечатанными - я знаю, для многих это важно.

От обоих средств - только приятные впечатления.

(Хотя, конечно, запах мог бы быть лучше, а дизайн красивее - но, возможно, это еще одна причина невысокой цены средств).

Нет, не зря тысячи пользователей Amazon.com дают продуктам бренда высшие оценки.

А вы видели, какие там объемы? Они же просто гигантские - по 100 мл! Ровно в два раза больше стандартных баночек.

И на многие средства до конца среды действует скидка 10%.

В общем, присмотритесь!



Продукты InstaNatural, которые попали на "антивозрастную" акцию (некоторых уже нет в наличии, а часть осталась в единичных экземплярах):



***

Все актуальные акции - в посте:


ХОТЕЛИ ПРАЗДНИКА? ВСТРЕЧАЙТЕ! СКИДКИ - МЕГА! СПОРТ, МЁД, ЭКСТРАКТЫ, АНТИ-ЭЙДЖ, ОМЕГА!

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: instanatural, антивозрастное, мифы, уход за лицом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments