The-best, я, The_best_iherb

ПОЕДИНОК СО ВРЕМЕНЕМ: MISSHA TIME REVOLUTION


А вы знаете, какой звук считается самым зловещим?

Тикание часов.

Не только потому, что оно неприятно само по себе, особенно в тишине, но и потому, что мы слышим, как по капле уходит время.

А с ним - молодость и красота.

Missha, Ночное восстановительное средство Time Revolution, 50 мл бросает вызов времени, замедляет стрелки часов.

И уже за одно это она мне нравится.

А еще эта сыворотка - такой хит в Корее, что ее просто нельзя было не попробовать.

Состав - невероятный букет всяких "вкусных" активов.

Здесь вам и bifida ferment lysate (лизат бифидобактерий) - комплекс биологически активных веществ, полученный из пробиотиков. Он восстанавливает и защищает кожу. Стимулирует рост фибробластов - основных клеток соединительной ткани. Находится на втором месте в составе.

И niacinamide (ниацинамид) - витамин В3. Он стимулирует синтез коллагена, увлажняет, сужает поры, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги.

И пептиды tripeptide-1, tripeptide-10 - они выступают в роли носителей информации на кле­точном уровне: передают клеткам сигналы, запускающие процессы самовосстановления.

Acetyl hexapeptide-8 - уникальный гексапептид и неинъектиционная альтернатива ботулотоксина. Он помогает расслаблению мышц и тем самым сокращает морщины, а также активно противостоит появлению новых.

Adenosine (аденозин) - эффективный антивозрастной ингредиент. Он стимулирует производство фибробластов в коже, активизирует производство коллагена и эластина, улучшает кровоток, и как следствие оказывает активное антивозрастное действие - разглаживает мимические морщины, улучшает эластичность кожи и предотвращает ее старение.

Экстракты растений - носители витаминов и мощных антиоксидантов.

Это, конечно, не все, но достаточно, чтобы понять, что состав красивущий (правда, не для любителей "зеленой" косметики).


Но главное, что производитель придает особое значение комбинаторности компонентов.



И эффект есть.

Даже за те две недели, что я использовала сыворотку на ночь, я увидела значительное улучшение увлажненности и тонуса кожи, а также реальное уменьшение мимических морщин.

Менее глубокой стала даже моя давняя знакомая, мой закадычный враг - резкая межбровная морщина, следствие серьезного фурункула в подростковом возрасте.



Есть только одно "но". От этой сыворотки неожиданно заблестел лоб (у меня комбинированная, довольно толстая кожа). Первое время это было особенно неприятно - утром не покидало ощущение липкой и даже грязной кожи. Причем сыворотку я наносила изолированно, ни о каком дополнительном креме сверху речи не шло.

Я уже стала задумываться о переходе на точечное нанесение средства: на межбровную морщину, на носогубные складки и - что очень спорно для меня - даже на область вокруг глаз (а что делать? Не пропадать же добру!).

Но, к счастью, ситуация со временем улучшилась. Кожа как будто адаптировалась. Сейчас после сна на лбу остается только небольшая, терпимая влажность.

Наверное, для нормального/сухого типа будет вообще идеально.

Стоит ли брать сыворотку и стоит ли она своих денег? При условии попадания в свой тип кожи, думаю, да!

Только помним, что сыворотка предназначена для зрелой кожи, на возраст после 35 лет. И что это средство интенсивного ухода, поэтому применяем его курсами: использовали флакончик - сделали перерыв на 2-3 месяца.



Читайте также:

ОТКРЫТИЕ КОРЕИ: 5 ПОПУЛЯРНЫХ КОСМЕТИЧЕСКИХ БРЕНДОВ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ
ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО: 5 ПОКАЗАНИЙ К ПРИМЕНЕНИЮ
КЛУБНИЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ОТ LANEIGE

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal