The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

ПОЕДИНОК СО ВРЕМЕНЕМ: MISSHA TIME REVOLUTION


А вы знаете, какой звук считается самым зловещим?

Тикание часов.

Не только потому, что оно неприятно само по себе, особенно в тишине, но и потому, что мы слышим, как по капле уходит время.

А с ним - молодость и красота.

Missha, Ночное восстановительное средство Time Revolution, 50 мл бросает вызов времени, замедляет стрелки часов.

И уже за одно это она мне нравится.

А еще эта сыворотка - такой хит в Корее, что ее просто нельзя было не попробовать.

Состав - невероятный букет всяких "вкусных" активов.

Здесь вам и bifida ferment lysate (лизат бифидобактерий) - комплекс биологически активных веществ, полученный из пробиотиков. Он восстанавливает и защищает кожу. Стимулирует рост фибробластов - основных клеток соединительной ткани. Находится на втором месте в составе.

И niacinamide (ниацинамид) - витамин В3. Он стимулирует синтез коллагена, увлажняет, сужает поры, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги.

И пептиды tripeptide-1, tripeptide-10 - они выступают в роли носителей информации на кле­точном уровне: передают клеткам сигналы, запускающие процессы самовосстановления.

Acetyl hexapeptide-8 - уникальный гексапептид и неинъектиционная альтернатива ботулотоксина. Он помогает расслаблению мышц и тем самым сокращает морщины, а также активно противостоит появлению новых.

Adenosine (аденозин) - эффективный антивозрастной ингредиент. Он стимулирует производство фибробластов в коже, активизирует производство коллагена и эластина, улучшает кровоток, и как следствие оказывает активное антивозрастное действие - разглаживает мимические морщины, улучшает эластичность кожи и предотвращает ее старение.

Экстракты растений - носители витаминов и мощных антиоксидантов.

Это, конечно, не все, но достаточно, чтобы понять, что состав красивущий (правда, не для любителей "зеленой" косметики).


Но главное, что производитель придает особое значение комбинаторности компонентов.



И эффект есть.

Даже за те две недели, что я использовала сыворотку на ночь, я увидела значительное улучшение увлажненности и тонуса кожи, а также реальное уменьшение мимических морщин.

Менее глубокой стала даже моя давняя знакомая, мой закадычный враг - резкая межбровная морщина, следствие серьезного фурункула в подростковом возрасте.



Есть только одно "но". От этой сыворотки неожиданно заблестел лоб (у меня комбинированная, довольно толстая кожа). Первое время это было особенно неприятно - утром не покидало ощущение липкой и даже грязной кожи. Причем сыворотку я наносила изолированно, ни о каком дополнительном креме сверху речи не шло.

Я уже стала задумываться о переходе на точечное нанесение средства: на межбровную морщину, на носогубные складки и - что очень спорно для меня - даже на область вокруг глаз (а что делать? Не пропадать же добру!).

Но, к счастью, ситуация со временем улучшилась. Кожа как будто адаптировалась. Сейчас после сна на лбу остается только небольшая, терпимая влажность.

Наверное, для нормального/сухого типа будет вообще идеально.

Стоит ли брать сыворотку и стоит ли она своих денег? При условии попадания в свой тип кожи, думаю, да!

Только помним, что сыворотка предназначена для зрелой кожи, на возраст после 35 лет. И что это средство интенсивного ухода, поэтому применяем его курсами: использовали флакончик - сделали перерыв на 2-3 месяца.



Читайте также:

ОТКРЫТИЕ КОРЕИ: 5 ПОПУЛЯРНЫХ КОСМЕТИЧЕСКИХ БРЕНДОВ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ
ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО: 5 ПОКАЗАНИЙ К ПРИМЕНЕНИЮ
КЛУБНИЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ОТ LANEIGE

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: missha, антивозрастное, идеи для подарков, корейская косметика, сыворотки, уход за лицом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments