The-best, я, The_best_iherb

ГИАЛУРОНОВАЯ ELIZAVECCA: НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Гиалуроновых сывороток на Айхербе - пруд пруди. В чем особенность Elizavecca?

В первую очередь - в наличии ниацинамида (витамина В3) в составе. Это безопасный и очень эффективный компонент: он борется с признаками старения, здорово "ремонтирует" кожный барьер и снижает выработку кожного сала.

Последние свойства ниацинамида делают сыворотку от Elizavecca особенно интересной для комбинированной/жирной кожи (у меня как раз такая).



Другой вопрос, сколько там чего в составе.

Например, не стоит рассчитывать на то, что в бутылочке находятся именно 97% гиалуроновой кислоты. В составе не указана вода, значит, скорее всего, гиалуронка идет в продукте не в виде порошка, а в виде водного раствора.

Заявленные производителем 97% - это, вероятнее всего, количество раствора гиалуроновой кислоты в бутылочке. То есть развели порошок в воде - и этим вот раствором наполнили на 97% флакончик. Но какова концентрация самого раствора? Сколько в нем сухого вещества гиалуроновой кислоты? Никто не знает.

Там еще и с надежностью консерванта вопрос. Есть сомнение, что сыворотка будет хорошо защищена от микробного загрязнения. Поэтому лучше ее использовать аккуратно и быстро, и не наносить на область вокруг глаз.

Чисто теоретически я бы выбирала сейчас другую корейскую сыворотку-гиалуронку - от Mizon.

Просто в момент покупки ее еще не было на сайте - это новинка.

Ее состав мне кажется более логичным и более интересным для зрелой, "немного за тридцать" кожи: медьсодержащий "антивозрастной" пептид, успокаивающие и восстанавливающие компоненты, красивый набор экстрактов...

Но у нас ведь еще и практика есть, не так ли?

А на практике сыворотка Elizavecca мне, в целом, понравилась.

Трудно, конечно, вычленить эффект от одной только сыворотки, когда сверху накладываешь крем (сейчас я чаще всего пользуюсь увлажняющим кремом от EO Products), но проверить действие сыворотки без крема, при всем желании, у меня не получилось.

Ее одной - мало. Это не тот случай, когда можно обойтись без крема: сыворотка "проваливается" в кожу без остатка, и никакой особой увлажненности не чувствуется.

Однако в тандеме с кремом все замечательно. Мои обычные кремы как бы заиграли по-новому, усилили свое действие. Не скажу, что кардинально, но все-таки эффект мне понравился: тон кожи еще более ровный, морщинки еще менее заметны...

И - главное - нет опасности ухудшить ситуацию с порами или воспалениями: ниацинамид этого не допустит.

Так что смысл брать Elizavecca, мне кажется, есть. Особенно для молодой комбинированной/жирной кожи.




Читайте также:

ГОТОВЬТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ СКОРЕЕ: В НЕДЕЛЬНЫХ БРЕНДАХ - ПОПУЛЯРНАЯ КОРЕЯ
СЕКРЕТ КРАСОТЫ: НИАЦИНАМИД И СНЕЖНЫЕ ВОДОРОСЛИ
С ГЛУБОКИМ УВЛАЖНЕНИЕМ - ГИАЛУРОНКА. 2 ФАКТА, КОТОРЫЕ НАДО ЗНАТЬ О ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЕ В КОСМЕТИКЕ

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal