The-best, я, The_best_iherb

5 ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ SUKI

А вы обратили внимание, что среди акционных товаров красоты у нас скромно и тихо идет замечательный бренд Suki?

Вот такой набор я беру сейчас повторно себе и своим знакомым:

Для кого? Для обладательниц комбинированной-жирной кожи. Чистота лица - главная идея этого набора.

Чем отличается? Марка Suki - марка премиум-класса, любимица голливудских знаменитостей и бренд, гарантирующий видимый результат полностью натуральными средствами. Эффективность продуктов клинически доказана.



Почему стоит купить этот набор?

1. Потому что нет лучшего способа подобрать косметическое средство, кроме как его попробовать. Все многостраничные отзывы, все профессиональные анализы составов меркнут перед "одной маленькой, но гордой птичкой" - вашей индивидуальной реакцией. Поэтому брать миниатюры надо всегда и везде, как только представится такая возможность.

На Айхербе пробники косметики - большая редкость. Считанные производители представили образцы своей продукции в мини-объемах.

2. Потому что цена за один миллилитр каждого средства в миниатюре всего на несколько центов дороже этого же средства в полном объеме. Общая переплата составляет 2 доллара. Это немного.

3. Ради редкой возможности ощутить на себе силу комплексного ухода, а не только отдельных средств. Не секрет, что продукты одной марки обладают синергическим действием - усиливают эффект друг друга. Купить сразу 6 средств в полном объеме финансово неподъемно. А попробовать все 6 в миниатюрах и выбрать для себя 2-3 самых-самых - вполне реально.

4. Потому что у нас косметика Suki стоит просто безумных денег. Сравните цену на этот набор у нас и на Айхербе.

Российский интернет-магазин:




Айхерб:



5. Ради бестселлеров Suki.

Больше всего в наборе мне понравились скраб, тоник, дневной крем и балансирующее масло. И только потом я узнала, что именно они - бестселлеры марки.

Сахарный скраб Suki Inc., "Спасение", отшелушиващее пенящееся очищающее средство, 4.0 жидких унций (120 мл) - улет. Лучший скраб для лица, который я пробовала. Масло с сахаром, с ярким ароматом сладких цитрусов. Обычно мне трудно заставить себя пользоваться скрабом даже положенные два раза в неделю. Но здесь рука сама к нему тянется без напоминаний. Специально скругленные сахарные частицы нежно скрабируют, не повреждая клетки. Одновременно кожа насыщается ценными маслами, которые остаются на коже даже после смывания. Есть в полной версии, но 30 мл скраба из набора хватает так надолго, что я даже не знаю, когда в ближайшее время придется покупать полный объем.



Тоник - класс. Очищает, успокаивает, борется с воспалениями. Да, содержит спирт. Но кожный баланс не нарушает. Есть в полной версии.

Suki Inc., Care, балансирующий дневной лосьон, 1.0 жидких унций (30 мл) - супер. Это легкий крем для комбинированной/жирной кожи. Увлажняет и стягивает поры, причем стягивает конкретно и надолго. Таких незаметных пор и матовой бархатной кожи у меня не было со школьных времен. Присутствует небольшое чувство стянутости, но оно не экстремальное, а какое-то приятное, без ощущения пересушенности. Маст хэв на Т-зону и на лето. Есть в полной версии.

Вообще, одновременное очищение без пересушивания кожи - отличительная черта перечисленных продуктов.

И наконец, балансирующее масло. Редкий случай, когда масло разработано целенаправленно для жирной кожи. Поры не забивает! Наутро кожа лакированная, мимические морщинки разглажены. Можно использовать для снятия макияжа с глаз. На сайте в полной версии, к сожалению, не представлено. Но из пробной бутылочки расходуется так экономно, что хватит, наверное, на пару месяцев (при однократном использовании на ночь).



Остальные средства в наборе - пенка для умывания и маска - тоже очень хороши, но менее эксклюзивны.

Если бы не было этого набора, я бы прошла мимо марки Suki - ведь она довольно дорогая. Но каждый вложенный доллар я чувствую кожей - он действительно оправдан.



Читайте также:

СПОРТИВНЫЕ НОВИНКИ, ТОВАРЫ КРАСОТЫ... ОБЪЕДИНЯЕМ СКИДКИ - БАЛДЕЕМ ОТ СРЕДЫ!

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal