The-best, я, The_best_iherb

ОБЛАКО В РУКАХ


Пушистая, душистая, нежная. Пенка для мытья рук Deep Steep - маленькое облако в ладошке.

И большое удобство.

Никаких мыльных разводов на раковине!

Никакой кашицы в мыльнице!

Никакой головной боли по поводу гостевого мыла!

Гигиенично и стильно.

"Что за чудо - ваша пенка!". "Ой, а можно дети намылят руки еще раз?". "А где вы ее покупали?". Такова обычная реакция гостей.

Чаще всего восхищение вызывает запах. Аромат грейпфрута и бергамота напоминает аромат легендарной газировки "Буратино". По цвету и по консистенции - тоже. Если не знать, что перед вами средство гигиены, можно ненароком и глотнуть этот искрящийся на свету "лимонад".

Даже если такое случится - вряд ли пенка нанесет вам какой-то вред: в составе сплошь натуральные компоненты, экстракты да масла.


В первой тройке - органический сок алоэ и аргановое масло. В качестве моющей основы - глюкозид кокоса, безопасный даже для детских ручек. А еще - смягчающие кожу протеины риса, растительный глицерин и пантенол.

Кожа после этого
средства не пересушена. Здесь очищение и увлажнение идут рука об руку.

Конечно, удовольствие это не из бюджетных. Расходуется очень быстро. И не только потому, что пользоваться им приятно.

У меня большой расход связан еще с тем, что пенка для меня слишком легковесная и слишком быстротающая, что ли. Вот она есть - и ее уже нет. Для бОльшей осязаемости хочется намыливать руки по несколько раз.

Это не та, плотная, упругая пена, как например, у средств для бритья, - нет. Это воздушное, невесомое создание, которое обычно образуется на поверхности шипучего напитка - как у той же газировки.

Мне по душе все же более приземленные средства. На Айхербе я пробовала жидкое мыло трех производителей: Out of Africa, South of France и Deep Steep. И для ежедневного использования остановилась на густом, экономичном, основательном мыле Out of Africa.

Но для любителей всего мимишного, а также для особых случаев пенка Deep Steep, безусловно, хороша.

НА ЧТО НАДО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ

1. По составу это мыло различается двумя версиями: с аргановым маслом и без него. В названии с аргановым маслом так и будет написано: "Argan oil". Я брала именно с ним: на фото - слева.


2. По объему пенка бывает трех видов: 237 мл (маленький флакон с дозатором), 520 мл (большой флакон с дозатором) и 474 мл (запасной блок, флакон без дозатора):


Самый дорогой из них - 237 мл, самый дешевый - запасной блок (рефилл). Но покупать рефилл отдельно, в надежде перелить средство в какую-нибудь из своих старых бутылочек с дозатором - бесполезно. Мыло нельзя перелить абы куда, потому что оно не будет пениться. Первый раз все равно придется купить вариант с дозатором. Объем 520 мл дороже рефилла на копейки.

3. С этим потрясающим запахом грейпфрута и бергамота Deep Steep выпускает еще множество других продуктов:

масло в стике,
пену для ванны,
гель для душа,
крем для рук,
масло для тела,
сахарный скраб для тела,
лосьон для тела,
сухое масло для тела.

От названий остальных серий Deep Steep у меня тоже текут слюнки: мандарин-дыня, маракуйя-гуава, манго-папайя, кокос-лайм, лимонник-жасмин, ананас-кокос, инжир-абрикос...

Все их до следующей среды можно купить со скидкой 10%. Пробуйте и наслаждайтесь!



Читайте также:

А ЧЕМ ЖЕ ОНИ ХОРОШИ: ЛАВАНДА, ВЕРБЕНА И ШИ?
КАКОЙ КРЕМ ВЫ ВЗЯЛИ БЫ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ?

***

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! КОРЕЙСКИЕ МАСКИ СО СКИДКОЙ ПОЧТИ 20%.

В каждой упаковке - 10 масок по 25 мл, за 11.86 доллара (обычная цена - 13.92).





ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal