The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

ЗАБАВНЫЙ БАЛЬЗАМ-ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ДЛЯ СНЯТИЯ СТРЕССА

До следующей среды (1 июня) Айхерб дает 15%-ную скидку на одну из категорий - товары против стресса.


Забавную и необычную штучку из этой категории я купила когда-то - Badger Company, Средство для снятия стресса, мандарин и розмарин.


Не скажу, что действие его фантастическое (приступ панической атаки, может, и не снимет) - но в качестве средства-переключателя рассматривать можно. Переключит внимание и отвлечет от нервного "закипания". Правда, при условии, что вам понравится запах. Потому что я лично вместо заявленных мандарина и розмарина чувствую совсем другие - мяту, календулу и лаванду.

Бальзам представляет из себя смесь эфирных масел. Находится в выкручивающемся стике - очень удобно и легко носить с собой в сумочке, и при необходимости мазать виски или запястья. Или просто вдыхать.

Между прочим, ароматерапия - не такая уж несерьезная вещь, как может показаться на первый взгляд. Всем известны кабинеты ароматерапии в санаториях. Все слышали про эффект синхронизации месячных циклов у женщин, живущих в одном доме, - есть теория, что этот эффект тоже определяется воздействием "невидимых" запахов на гормональную систему.



И даже если вы не верите в ароматерапию, подумайте о том, что те несколько глубоких вдохов, которые вы вынуждены будете сделать после открытия стика - сами по себе принесут успокаивающий эффект. ))



***

НА ФОТО справа:
средство для снятия стресса от Badger я сфотографировала рядом с бальзамом Sierra Bees для лучшего понимания размера (фото - ссылка).




Поделитесь этой статьей с друзьями в социальных сетях:

Tags: badger, ароматерапия/эфирные масла, стресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments