The-best, я, The_best_iherb

ЗАБАВНЫЙ БАЛЬЗАМ-ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ДЛЯ СНЯТИЯ СТРЕССА

До следующей среды (1 июня) Айхерб дает 15%-ную скидку на одну из категорий - товары против стресса.


Забавную и необычную штучку из этой категории я купила когда-то - Badger Company, Средство для снятия стресса, мандарин и розмарин.


Не скажу, что действие его фантастическое (приступ панической атаки, может, и не снимет) - но в качестве средства-переключателя рассматривать можно. Переключит внимание и отвлечет от нервного "закипания". Правда, при условии, что вам понравится запах. Потому что я лично вместо заявленных мандарина и розмарина чувствую совсем другие - мяту, календулу и лаванду.

Бальзам представляет из себя смесь эфирных масел. Находится в выкручивающемся стике - очень удобно и легко носить с собой в сумочке, и при необходимости мазать виски или запястья. Или просто вдыхать.

Между прочим, ароматерапия - не такая уж несерьезная вещь, как может показаться на первый взгляд. Всем известны кабинеты ароматерапии в санаториях. Все слышали про эффект синхронизации месячных циклов у женщин, живущих в одном доме, - есть теория, что этот эффект тоже определяется воздействием "невидимых" запахов на гормональную систему.



И даже если вы не верите в ароматерапию, подумайте о том, что те несколько глубоких вдохов, которые вы вынуждены будете сделать после открытия стика - сами по себе принесут успокаивающий эффект. ))



***

НА ФОТО справа:
средство для снятия стресса от Badger я сфотографировала рядом с бальзамом Sierra Bees для лучшего понимания размера (фото - ссылка).




Поделитесь этой статьей с друзьями в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal