The-best, я, The_best_iherb

ПРАВДЕ В ГЛАЗА: ДЛЯ ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖЕН КРЕМ ДЛЯ ВЕК

Последние три месяца я увлажняла кожу только под левым глазом. Не потому что я кокетничала с коллегой слева, и на правом глазе экономила, - нет.

Просто с правой стороны нежданно-негаданно возник очаг раздражения, и любое средство его только усугубляло.


ИСТОРИЯ ОДНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА

Такой вынужденный "асимметричный" эксперимент оказался очень полезен по двум причинам.

Во-первых, он как нельзя более объективно показал истинное действие средств вокруг глаз (за три месяца я пользовалась несколькими разными).

Обычно в испытаниях косметики антивозрастные результаты оценивают со слов участников. И это очень субъективно. Чего им только не покажется! И уменьшение морщин, и сияние кожи. Но сравнить-то не с чем. Может, участница к концу эксперимента просто хорошо выспалась? Или у нее закончились критические дни? Или произошли какие-то другие события из сотни возможных?

А в моем случае ничего придумать нельзя было и списать на другие факторы не получалось: вот глаз, обработанный кремом, и - точно такой же, который ничем не "удобряли".

Результаты вышли неожиданными. Никакой разницы между двумя зонами спустя три месяца не обнаружилось. Да, сразу после увлажнения кожа слева выглядела значительно лучше, но через три месяца улучшения были незначительными.

А во-вторых, этот вынужденный эксперимент открыл для меня одну классную сыворотку вокруг глаз. Она единственная из всех средств не спровоцировала раздражение справа.

Если честно, это очень неприятно - наносить средство только под один глаз и не знать, сможешь ли ты когда-нибудь сделать то же самое для второго.

Казалось бы, зачем переживать, если эффект все равно кратковременный?

НАДО ИЛИ НЕ НУЖНО?

На самом деле значение кратковременного комфорта еще никто не отменял. Избавление от стянутости, сухости, вялости кожи - это уже огромное удовольствие.

А еще, как известно, кремом мы не столько "стираем" возрастные изменения, сколько их "консервируем" в текущем состоянии, говорим им: "Замри!". И я смею надеяться, что как раз с этой задачей средства справляются.

Насколько эффективно? Трех месяцев для оценки явно недостаточно: к счастью, стареем мы не настолько быстро, и возрастные изменения за три месяца отследить невозможно.

ЖИВИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ ОТЗЫВОВ

Возвращаясь к сыворотке Life Extension.



Лишний раз убедилась, какими все-таки полезными бывают отзывы на Айхербе. У одного из авторов - моя ситуация: раздражение под одним глазом и живительное действие сыворотки. А ведь я без этого отзыва даже не рискнула бы сыворотку применять: слишком долго и трудно потом избавляться от красного пятна.

Сыворотку можно было бы возлюбить только за одну эту гипоаллергенность. Но главные ее свойства тоже не подкачали.

Она отлично увлажнила кожу под глазами и помогла избавиться от навязчивой сухости, пришедшей вместе с сезоном отопления. Оказалась в этом отношении не хуже моих самых любимых средств.

На сыворотку крем я часто даже не наношу: действия сыворотки для меня хватает.

У нее оказалась очень приятная текстура - чуть вязкая, чуть масляная, но настолько уместная, настолько деликатная, что ни о каком утяжелении, отечности или жирной пленке речи не идет.

Флакончик - размером с бутылочку йода.

Пипетка на конце чуть изогнута.



Расход - минимальный из всех возможных. 3-4 месяца будете пользоваться ею спокойно.

Любовь на все времена!

Дополнено. С момента того эксперимента я использовала уже 6 или 7 бутылочек. Это самая любимая моя сыворотка. Что бы другое ни пробовала - пока ничего равного не нахожу. 

***

Читайте также:

ЛУЧШИЙ КРЕМ ДЛЯ ВЕК: МОЙ ВЫБОР
3 КРЕМА ДЛЯ ВЕК ОТ ANNEMARIE BORLIND: ЧЕМ РАЗЛИЧАЮТСЯ И КАКОЙ ВЫБРАТЬ
КУПОН НА СКИДКУ, СПЕЦИИ, БЕЛКОВАЯ ЕДА, АРТРИТЫ И ИНФЕКЦИИ - ТАКАЯ ВОТ СРЕДА!


 ***


ТОВАР ДНЯ - КОЛЛАГЕНОВАЯ КРЕМ-МАСКА ELIZAVECCA GREEN PIGGY, за 7.99 доллара (обычная цена - 12.60)

Писала о ней в посте ПОРОСЕНОК ПО-КОРЕЙСКИ, ИЛИ 3 НАИВНЫХ ВОПРОСА О КОЛЛАГЕНОВОЙ МАСКЕ ELIZAVECCA

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal