The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Category:

ХИТЫ АЙХЕРБА. АФРИКАНСКОЕ ЧЕРНОЕ МЫЛО


Как театр начинается с вешалки, так Айхерб для большинства покупателей начинается с африканского черного мыла Nubian Heritage.

Что же в нем такого невероятного и притягательного?

Почему тысячи людей со всего мира отдают предпочтение именно ему?

Не будет большим преувеличением, если ответить - все!

Начиная цветом и заканчивая качеством.

Давайте рассмотрим подробнее каждое свойство.

Nubian Heritage, Африканское черное мыло кусковое, 141 г (5 унц).

ЦВЕТ. Черный цвет завораживает и интригует. Такой экзотический вид придает мылу зола разных растений: кожура банана, пальмовых листьев и др.

Растения собирают, сушат и сжигают в печи. Затем смешивают и варят золу с водой и маслами. Полученная масса дозревает примерно в течение месяца, а потом из нее формируют бруски.

ЗАПАХ. Казалось бы - как может пахнуть варево из золы? На самом деле - очень приятно! Многие находят этот запах похожим на аромат конфет барбарисок. Вместе с тем запах не приторно сладкий. В нем ощущается и тяжесть раскаленной земли, и тягучесть африканского зноя. В общем, что-то такое, что вызывет благосклонность даже суровых и сильных мужчин, а не только легкомысленных женщин. Примечательно, что запах со временем не "смыливается", а остается до последнего кусочка.

ТЕКСТУРА. Текстура мыла неоднородна. В его черных глубинах иногда мелькают желтые всполохи - это растительные вкрапления для придания мылу дополнительных скрабирующих свойств.

ГЛАВНЫЕ СВОЙСТВА. Благодаря богатому содержанию масел (кокоса и ши) и растительных экстрактов (алоэ, плантейна и тамаринда), мыло обладает очень мягким очищающим и глубоко увлажняющим действием. Оно абсолютно не сушит кожу и почти не раскисает в мыльнице.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ ЛИЦА. Удивительно, но этим мылом многие даже умываются! Имея 100%-ый растительный состав и сбланасированный pH, оно не оказывает отрицательного воздействия на кожу. Наоборот - пользователи отмечают его благотворное действие при экземе, угрях, жирной коже, псориазе и других кожных проблемах.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ. Одному человеку, если мыть только руки, бруска 141 г хватает больше чем на два месяца.

МОЙ СЕКРЕТ. На самом деле Африканское черное мыло - это только один представитель целой коллекции мыл Nubian Heritage. Все остальные - не менее прекрасны. О них можно прочитать ЗДЕСЬ.


Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Вы можете поделиться этой статьей в социальных сетях, нажав на следующие кнопки:
Tags: nubian heritage, мыло, уход за телом, хиты айхерба
Subscribe

Posts from This Journal “мыло” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments