The-best, я, The_best_iherb

ХИТЫ АЙХЕРБА. АФРИКАНСКОЕ ЧЕРНОЕ МЫЛО


Как театр начинается с вешалки, так Айхерб для большинства покупателей начинается с африканского черного мыла Nubian Heritage.

Что же в нем такого невероятного и притягательного?

Почему тысячи людей со всего мира отдают предпочтение именно ему?

Не будет большим преувеличением, если ответить - все!

Начиная цветом и заканчивая качеством.

Давайте рассмотрим подробнее каждое свойство.

Nubian Heritage, Африканское черное мыло кусковое, 141 г (5 унц).

ЦВЕТ. Черный цвет завораживает и интригует. Такой экзотический вид придает мылу зола разных растений: кожура банана, пальмовых листьев и др.

Растения собирают, сушат и сжигают в печи. Затем смешивают и варят золу с водой и маслами. Полученная масса дозревает примерно в течение месяца, а потом из нее формируют бруски.

ЗАПАХ. Казалось бы - как может пахнуть варево из золы? На самом деле - очень приятно! Многие находят этот запах похожим на аромат конфет барбарисок. Вместе с тем запах не приторно сладкий. В нем ощущается и тяжесть раскаленной земли, и тягучесть африканского зноя. В общем, что-то такое, что вызывет благосклонность даже суровых и сильных мужчин, а не только легкомысленных женщин. Примечательно, что запах со временем не "смыливается", а остается до последнего кусочка.

ТЕКСТУРА. Текстура мыла неоднородна. В его черных глубинах иногда мелькают желтые всполохи - это растительные вкрапления для придания мылу дополнительных скрабирующих свойств.

ГЛАВНЫЕ СВОЙСТВА. Благодаря богатому содержанию масел (кокоса и ши) и растительных экстрактов (алоэ, плантейна и тамаринда), мыло обладает очень мягким очищающим и глубоко увлажняющим действием. Оно абсолютно не сушит кожу и почти не раскисает в мыльнице.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ ЛИЦА. Удивительно, но этим мылом многие даже умываются! Имея 100%-ый растительный состав и сбланасированный pH, оно не оказывает отрицательного воздействия на кожу. Наоборот - пользователи отмечают его благотворное действие при экземе, угрях, жирной коже, псориазе и других кожных проблемах.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ. Одному человеку, если мыть только руки, бруска 141 г хватает больше чем на два месяца.

МОЙ СЕКРЕТ. На самом деле Африканское черное мыло - это только один представитель целой коллекции мыл Nubian Heritage. Все остальные - не менее прекрасны. О них можно прочитать ЗДЕСЬ.


Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Вы можете поделиться этой статьей в социальных сетях, нажав на следующие кнопки:

Posts from This Journal by “мыло” Tag