The-best, я, The_best_iherb

МИНДАЛЬНЫЕ ТОФФИ ОТ CHOCOLOVE: ВАЖНОЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ


Toffee (тоффи) часто переводят как "ирис". Но что вы представляете при слове "ирис"?

Конфеты "Золотой ключик"?

Плитку рифленых квадратиков?


Тогда срочно закидывайте в свою корзину Chocolove, Миндальный ирис, покрытый черным шоколадом, 3 унции (85 г)!

Он совершенно не похож на привычный нам ирис и точно стоит того, чтобы вы его попробовали.

Он также не похож на классические тоффи - тягучую, липнущую к зубам коричневую массу, сваренную из сахара и масла.

По сути тоффи от Chocolove - это маленькие кусочки миндаля, покрытые двумя слоями глазури - хрустящей карамельной и бархатной шоколадной.

Результат - неповторимый вкус. Орехи, жженый сахар, соль, сливочное масло, темный шоколад.

Шоколад при этом очень хороший. Chocolove использует в своих рецептах только отборные какао-бобы. Это полностью созревшие бобы без дефектов. При обжарке они лучше раскрывают аромат шоколада.

Еще одно отличие от большинства шоколада на рынке - то, что какао-бобы размалываются тоньше, а масса коншируется (перемешивается и выдерживается в специальных баках) дольше, чем обычно. Это обеспечивает гладкую текстуру и тонкий вкус продукта. И это одно из условий качественного шоколада.

Сливочное масло в миндальных ирисках тоже самое лучшее - высший класс АА по шкале Министерства сельского хозяйства США (USDA).

Вкусы раскрываются постепенно, слой за слоем - словно раскручиваешь русскую матрешку. Но только если хватает воли, чтобы смаковать, а не заглатывать горстями в приступе залихватского оптимизма: "Эх, один раз живем!", "Прощай, диета" или "Я подумаю об этом завтра".

Поэтому главное предостережение по поводу этих конфет - не ешьте их в одиночестве. Умять пачку самому - увлечение сомнительное. А вот разделить ее с сидящим рядом - проявление настоящей любви. К партнеру, к своей фигуре, и... Да, к шоколаду. Chocolove - "шоколадная любовь". Попробуйте - это вкусно!

P.S. Есть такие же тоффи в молочным шоколаде.

***

Читайте также:

КЛУБНИКА, ГОЛУБИКА, ВИШНЯ... БЛАЖЕНСТВО ЕСТЬ. СЛОВА ИЗЛИШНИ
ПОЛЕЗНО ЛИ КАКАО? СМОТРЯ КАКОЕ!

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal