The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, А ЧТО НЕТ У БРЕНДА AMAZING GRASS

Amazing Grass ("Изумительные травы") - это концентраты свежей органической зелени в виде порошков, таблеток или батончиков. Ростки пшеницы, побеги ячменя, пырея, брокколи, шпината и т.д.


ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ

Мне нравится, что пищевая ценность каждого продукта Amazing Grass подробно расписана - то есть расписано, сколько каких витаминов и микроэлементов вы получаете вместе с порцией зеленого коктейля или таблеток. И состав этот адекватен названию, а не так, как бывает: смесь позиционируется в качестве суперфуда, а витаминов и микроэлементов при этом - ноль.

Мне нравится, что по большинству продуктов бренда указан эквивалент овощных порций - и вы понимаете, насколько примерно вы обогащаете свой рацион овощами, принимая таблетку или коктейль Amazing Grass.

Мне нравится, что антиоксидантная активность продуктов Amazing Grass не уступает таковой в овощах и фруктах. Так например, Amazing Grass Green Superfood предлагает 15 000 ORAC на 7 граммов (ORAC - это способность нейтрализовывать радикалы кислорода). Чтобы понять, много это или мало, посмотрим на содержание ORAC в овощах и ягодах (данные USDA из расчета на половину порции (чашки): морковь - всего 446 единиц ORAC, брокколи - 529 единиц, спаржа - 1 576, черника - 4 436, и клюква - 5 000 единиц ORAC.

Мне нравится, что вся зелень для добавок выращивается на фермах, проходит лабораторный анализ в независимой лаборатории на содержание  тяжелых металлов и других вредных примесей, а также имеет органический сертификат.

А еще мне нравится сама идея пропивать пару раз в год курс таких вот живых витаминов. Для ощелачивания организма, для устранения синдрома хронической усталости, для восполнения недостатка овощей и фруктов в рационе.

Это настоящий тоник для тела, особенно актуальный зимой. Витамины, антиоксиданты, энзимы, про- и пребиотики. Не синтетика - натурпродукт. Цельная система, а не разбитая и собранная по частям конструкция из отдельных витаминов и минералов.



ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ

Мне не понравился вкус одних из батончиков Amazing Grass.

Возможно, я просто не была к нему готова. Как-то привыкла, что протеиновый батончик - это почти лакомство, похожее на гематоген, на баунти или даже на марципан.

А Amazing Grass оказался чем-то отличным от привычных видов. Что-то типа батончика мюсли, щедро сдобренного сухой травой. Пользы, конечно, много, но удовольствия никакого.

Те батончики, о которых я пишу, сняты с продажи, но остальные у Amazing Grass по сути будут аналогичными, просто с другими вкусами.




И ЧТО ВЫГОДНО ВЗЯТЬ

Обратите внимание на супервыгодное предложение от Amazing Grass!

Набор "Зеленый коктейль+шейкер" идет сейчас по специальной цене. На эту цену накладывается скидка 20%. Итого набор получается за неполных 16 долларов.

Сравните. Отдельно подобный коктейль в объеме 210 граммов стоит 22 доллара, отдельно шейкер стоит 9 долларов. Даже со скидкой их цена получается 25 долларов.

Так в наборе объем банки при этом еще не 210, а целых 360 граммов! Плюс сборник рецептов.

Удивительно, что к концу недельной акции этот набор еще есть в продаже.

***


Читайте также:

ЧТО ТАКОЕ ORAC, И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ
СЛОЯТСЯ НОГТИ? ШЕЛУШИТСЯ КОЖА? В СВОЙ РАЦИОН ВКЛЮЧИТЕ ДРОЖЖИ
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ КАК ДЕСЕРТ

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: батончики, не лучшее, суперфуды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments