The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

НОВЫЕ ЦЕНЫ НА СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. СКИДКА НА ОМЕГУ И НА МЫЛО ОТ MADRE LABS



Айхерб начал снижать цены, не дожидаясь нового года.

Смотрю в истории своих заказов цену на спортивные батончики Muscle Pharm, Combat Crunch, шоколадный кокос, 12 батончиков.

В октябре покупала их за 26.9 доллара. Новая цена - 23.99. Почти 3 доллара разницы - существенно. Как раз и получаются те 10%, которые Айхерб убирает в следующем году (см. ПОЛГОДА БЕЗ СКИДОК? КАКИЕ ЕЩЕ СЮРПРИЗЫ ЖДУТ НАС НА АЙХЕРБЕ?).

В связи с этим вспоминается такая история.

У одного продавца дети любили покупать развесные конфеты больше, чем у другого. Все у продавцов было одинаковым: весы, конфеты, вежливое отношение. Вопрос на засыпку: почему же дети предпочитали делать покупки у одного из работников?

Оказывается, разной была манера взвешивания. Первый продавец клал на весы чуть больше конфет, а потом убирал лишнее, чтобы добиться нужного веса.

Второй продавец действовал наоборот: клал чуть меньше, а потом досыпал до нужного веса. Детям нравилось, когда с весов не снимают, а добавляют конфеты, поэтому продажи второго продавца были значительно выше, чем первого. Психология, однако.

По-моему, вопрос со скидками тоже чисто психологический. Обычно покупателям нравится, когда скидку не убирают, а добавляют. Даже если конечная цена в результате получается одинаковой.

Поскольку заподозрить магазин в незнании законов маркетинга невозможно, рискну выразить сдержанный оптимизм: вероятнее всего, скидки, несмотря на тотальное снижение цен, все-таки будут. А вот под каким соусом их будут подавать - время покажет.

ВАЖНО! На спортивное питание (на многие бренды) цены уже снижены, но при этом еще работает предновогодняя скидка. Таким образом, до конца года спортпит получается со скидкой 20%!



***

Вместо так и не заработавшей скидочной категории - косметики с гиалуроновой кислотой - Айхерб объявил скидки на Madre Labs:

20% - на концентрированную Омегу-3,
50% - на кастильское и отшелушивающее мыло.

Скидки действуют по 30 декабря.




Обратите внимание, что Омегу-800 можно купить еще дешевле (за 5.76 доллара) по совместной покупке с некоторыми товарами. Например, вот такой вариант корзины получается очень выгодным:



***

Читайте также:
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: iherb, батончики, скидки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments