The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

КРАСОТА ПО-ВЕГЕТАРИАНСКИ: THE CREAM. THE BEST CREAM


Вот нравится мне Jeffrey James Botanicals, The Creme, весь день и вся ночь, 2.0 унции (59 мл)!

Он и для вас может стать самым лучшим, но при одном условии.

Если точно попадет в ваш тип кожи. Несмотря на то, что крем заявлен "для всех типов кожи", родным он станет не каждому.



Его состав и мой опыт подсказывают, что лучше всего крем "ляжет" на нормальную и тонкую комбинированную кожу. А вот для толстой комбинированной и для жирной кожи он подойдет не всегда.

Дело в том, что в креме очень много "тяжелых" масел: подсолнечного, пальмового, какао, ши. Которые при обычных условиях могут давать жирный блеск, а кому-то даже закупоривать поры.

Но если толстая комбинированная или жирная кожа увлажнена недостаточно, если есть ощущение, что обычных "низкокалорийных" кремов без масел вам не хватает, то Jeffry James обязательно стоит попробовать - он может подойти идеально, особенно на осенне-зимний период.

Так произошло и в моем случае. Обладая довольно толстой комбинированной кожей, с приходом зимы я стала испытывать недостаток питания, мне захотелось спрятаться от морозов и укутать свою кожу в защитную мантию.

И крем для этой задачи подошел отлично. Первые дни он давал небольшой блеск, но потом кожа адаптировалась, и сейчас блеска практически нет. Зато есть свежий вид, заполненность поверхностных морщинок и стопроцентное ощущение комфорта.

И в моем случае крем поры не закупоривает. Возможно, это заслуга 5% гликолевой кислоты, которая работает в том числе на очищение пор, а возможно, то внимание, которое я уделяю первому этапу ухода за кожей - очищению.

Что еще мне нравится?

В составе, кроме многочисленных масел и экстрактов, есть необходимые коже витамин С и гиалуроновая кислота. Поэтому можно не делать дополнительных телодвижений в виде предварительного "удобрения" кожи соответствующими сыворотками.

Очищать лицо в несколько этапов, наносить сначала сыворотку, а потом крем - все это я делать ленюсь. Если есть хоть малейшая возможность избежать "многослойности" в уходе - я с удовольствием ею пользуюсь. Крем самодостаточный - это его большой "плюс".

Ну, и перестать париться такими вопросами, как например, из чего получена гиалуроновая кислота: из петушиных гребешков или из растений, - это приятное дополнение. Крем полностью вегетарианский.

В общем, на сегодня это один из лучших "зимних" кремов для меня. Он мне понравился больше, чем, например, Aqualia thermal light от Vichy или ночной LL Regeneration от Annemarie Borlind.

Таким образом, в зависимости от разных типов кожи, я бы оценила этот крем следующим образом:

для нормальной и тонкой комбинированной кожи - отлично,
для обезвоженной толстой комбинированной кожи и жирной кожи на холодное время года (лучше на ночь) - отлично,
для толстой комбинированной и жирной кожи без особых проблем: на зиму - хорошо, на лето - удовлетворительно,
для сухой кожи - хорошо,
для чувствительной кожи - плохо, может вызвать раздражение из-за мыльного эмульгатора в составе.

Поскольку в креме нет никаких сильных антивозрастных компонентов, им можно пользоваться в любом возрасте, начиная с 25 лет.

Обратите внимание


Объем баночки больше стандартной - почти 60 мл.

Запах у крема не очень приятный (для меня), но очень легкий, быстро выветривается.


ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: jeffrey james botanicals, уход за лицом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments