The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

ЭКЗЕМУ - НА МЫЛО!


Странно, наверное, посвящать целый пост мылу, но здесь особый случай.

Само мыло удивительное. И дело даже не в том, что оно приятно пахнет, и запах этот нравится детям, а в том, что мыло является настоящей подмогой в борьбе с кожными заболеваниями.

Процитирую слова своей знакомой, для которой я покупала брусочек Shea Moisture:

"У меня на ноге пятно есть нехорошее, типа экзема (дерматолог сказал, аллергия на все моющие), - ничто не помогало. И мази, и крема разные из аптеки. А тут я стала мыть этим мылом ноги. И реально стало лучше. Можно сказать, что почти все прошло, хотя пятну этому уже года два".

Я предположила, что, скорее, помогли Омега-3 и витаминный комплекс, которые по моей рекомендации начала пить знакомая, на что она ответила:

"Думаю, мыло в большей степени. Омегу забываю и пью не регулярно ((( А вот если пару дней не мою ноги мылом, то начинает опять все воспаляться и мокнуть".

Экзема, аллергический дерматит, атопический дерматит - сложные заболевания, причины которых изучены не до конца. Чаще всего это внешнее проявление неполадок внутри организма. И влиять на них необходимо в комплексе: в первую очередь изнутри. Наружными средствами мы лишь уменьшаем симптомы.

Но мыться-то все равно чем-то надо?

Мыло Shea Moisture с сырым маслом ши, ромашкой и аргановым маслом разработано специально для детской кожи, пораженной экземой.

В нем много успокаивающих и увлажняющих компонентов: витамин Е, незаменимые жирные кислоты, экстракт ромашки.

Все они уменьшают раздражение и воспаление.

Можно пользоваться и всем остальным, при любом типе кожи.

Как я уже писала, оно имеет приятный леденцово-ромашковый запах, почти не размокает в мыльнице, и мне показалось гораздо более "нескончаемым" в сравнении с моим любимым мылом Nubian Heritage.

ВАЖНО

Обратите внимание, что мылом можно мыть как тело, так и лицо ребенка. Тем не менее, оно не относится к продуктам категории "без слез".

IMG_20191218_123302-01.jpeg

ИЗ СКИДОК НЕ ВЫЛАЗИМ. НОВЫЙ ПРОМОКОД НА СКИДКУ 10% ДО КОНЦА ГОДА!

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: shea moisture, аллергия, для детей, мыло, редко на скидках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments