The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

ЗАЕДЫ РЕАЛЬНЫЕ - КРЕМ ВОЛШЕБНЫЙ


Что за странная закономерность! Только соберусь о чем-то написать, а его на складе - считанные единицы! ))

Вот и заживляющего крема для кожи Medicine Mama's Сладкое пчелиное волшебство осталось всего 2 штуки.



А под скидку 10% его стоило бы взять всем, кому знакома проблема поврежденной и долго не заживающей кожи.

Лучшего средства я пока не встречала, хотя попробовала немало аналогичных кремов и с iherb, и из аптеки.

Приведу несколько примеров из личного опыта.

"ЗАЕДЫ" У УГОЛКАХ ГУБ. Пару лет назад одолела меня эта напасть (вспомнилось юмористическое: "Что такое на-пасть?" - "Губная помада!").

Ни эфирное масло чайного дерева, ни Cicaplast от La Roche-Posay, ни даже нежно любимый Cicalfate от Avene не помогали. Никакого результата не давали и другие популярные средства (лекарственные не пробовала). Medicine Mama's избавил за одну ночь. Глазам своим не поверила - но реально избавил, "напасть" больше не возвращалась. ))

ЗАУСЕНЕЦ. Неприятная и болезненная штука, особенно в поездке. На ночь намазала Medicine Mama's, и - ура! - все моментально затянулось.

ЦАРАПИНЫ НА КОЖЕ. Вот если кожа тонкая, да на руках, постоянно контактирующих с водой - заживать будет долго. Для ускорения заживления пробовала масло ним - уважаемое на Айхербе средство. Не-а, не помогло. А после Medicine Mama's царапины и ссадинки стали подсыхать очень быстро.

ВОСПАЛЕННЫЕ ДЕСНЫ. Формально крем предназначен для наружного применения. Но состав у него настолько "пищевой", что мы без опаски используем его для лечения проблем на слизистых оболочках. У близкой знакомой было тяжелое лечение у стоматолога. В течение короткого времени ей лечили много зубов одновременно. Боль и воспаленные десны не давали покоя. Полоскание хлоргексидином только убивало патогенную флору, но поврежденные ткани не восстанавливало. Знакомая закладывала ватные тампоны с Medicine Mama's на пару часов днем и смазывала десны на ночь. Крем значительно облегчал состояние.

РАНКА НА СЛИЗИСТОЙ. Похожая история с еще одной моей знакомой. Долго-долго не заживающая язвочка в деликатном месте прошла после недели регулярного использования Medicine Mama's.

В общем - вещь и волшебство!

В отзывах пишут, что почему-то используют это средство в качестве уходового крема. Не знаю, может, для кого-то это и оправданно, но вообще это лечебный крем для восстановления целостности кожи.

На вид он желтый, густой и жирный, как мазь или мед. ))



И рекомендую брать именно в баночке. В форме стика, хоть и удобнее, но все же не настолько эффективно (немного отличается состав). К тому же, в баночке получается дешевле. Еще дешевле будет в большом объеме - там крема в два раза больше.

P.S. Хранить крем лучше в холодильнике.

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: любимые продукты, редко на скидках, уход за губами, уход за телом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments