The-best, я, The_best_iherb

КАК ОБЛАДАТЕЛЯМ ЖИРНОЙ КОЖИ СЭКОНОМИТЬ НА УВЛАЖНЯЮЩЕМ КРЕМЕ



Нашла в корейской косметике одно интересное средство - Innisfree Green Tea Balancing Skin.

По виду это что-то среднее между густым лосьоном и жидким гелем, а по сути - легкая увлажняющая сыворотка.


Им не протирают лицо, как лосьоном, а наносят на кожу и дают впитаться.

И вот что интересно. Для жирной и даже для комбинированной кожи Innisfree Green Tea Balancing Skin вполне можно использовать как самостоятельное увлажнение, не добавляя сверху никакого крема.

И в таком вот качестве это средство открывает перед нами ну о-очень привлекательные горизонты экономии.

Дело в том, что объем Innisfree Green Tea Balancing Skin составляет - внимание! - целых 200 мл. Что ровно в четыре раза больше, чем стандартные объемы увлажняющих гелей и кремов (50 мл).

А значит, и цена у Innisfree Green Tea Balancing Skin будет в несколько раз  меньше, чем цена у аналогичных средств.

Не каждый крем, конечно, можно брать для сравнения, но например, такой популярный среди хербоголиков крем-гель Madre Labs с камелией и зеленым чаем, мне кажется, можно.

Он похож на Innisfree и по составу, и по действию. Я пользуюсь двумя этими средствами, поэтому могу совершенно точно это утверждать.


Давайте посмотрим на цены.

Цена 50 мл Madre Labs - 11.99 доллара
(цена по комбо-предложению - 7.95).

Цена 200 мл Innisfree - 17.00 долларов
(по спецпредложению - 14.11).

Таким образом, если нет никаких акций, цена за 50 мл Innisfree получается всего чуть больше 4 долларов против почти 12 долларов у Madre Labs. Это дешевле в три раза.

Но даже если брать Madre Labs по самой выгодной цене - по комбо-предложению, которое действует не всегда (сейчас действует при покупке некоторых корейских средств), то и здесь получается экономия почти в два раза.

Можно, конечно, придираться к неполному совпадению составов этих двух средств. Например, у Innisfree среди ингредиентов нет гиалуроновой кислоты, которая есть в крем-геле Madre Labs.

И "натуральность" Innisfree, как и большинства корейских средств, не идеальная. (Ничего ужасного, просто кое-что для склонной к аллергии кожи может не подойти).

Но нравится или не нравится нам средство - мы определяем не столько по составу, сколько по ощущениям. А ощущения от сыворотки Innisfree у меня очень приятные.

Я абсолютно не чувствую, что из-за отсутствия гиалуронки мне не хватает увлажняющих свойств. Очень даже хватает, потому что у Innisfree полно других увлажнителей.

И запах у Innisfree - это отдельное удовольствие. Из семьи таких травяных ароматов, как, например, Yves Rocher Nature. Ода свежести.

В общем, никаких кардинальных преимуществ у Madre Labs по сравнению с Innisfree я не вижу. А если не видно разницы, зачем платить больше?



Конечно, если у вас сухая кожа, то отсутствие масел в сыворотке Innisfree станет препятствием для ее самостоятельного применения. Для сухого типа кожи надо обязательно наносить сверху крем или масло.

Но для обладателей жирной кожи, для тех, кто обычные кремы ощущает как слишком "масляные" и "тяжелые", кто мучается подбором увлажнения и кому после обычных средств лицо кажется "будто салом намазанным", а также для всех любителей Madre Labs с зеленым чаем и камелией - это, по-моему, вариант.

3 главных действия Innisfree Green Tea Balancing Skin

* Увлажняет, не забивая поры.

* Регулирует выработку кожного сала.

* Борется со свободными радикалами.



Читайте также:

МИНУС 10% НА ЗАКАЗЫ ОТ 40 ДОЛЛАРОВ ПО НОВОМУ ПРОМОКОДУ!

ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР - ХЕРБОГОЛИК. И, "ВИЗАЖИСТЫ, ОКУНИТЕ ВАШИ КИСТИ"

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal