The-best, я, The_best_iherb

3 АНТИВОЗРАСТНЫХ КРЕМА ДЛЯ РУК ОТ ANDALOU NATURALS. БОИТЕСЬ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК? НЕ СТОИТ!

Крем для рук - это маст хэв в квадрате.

Хотя бы потому, что руки две. ))
Хотя бы потому, что с водой они контактируют в несколько раз чаще, чем лицо.
Хотя бы потому, что руки, в отличие от лица, декоративной косметикой не прикроешь.

Andalou Naturals выпускает прекрасные кремы для рук. Хотя бы потому, что они содержат стволовые клетки растений.

Со стволовыми клетками растений сталкивался каждый. Не верите? Смотрите.


Вот растение. У растения есть "зоны роста" - почки, побеги. В почках и побегах сосредоточены клетки с огромной концентрацией ценных веществ для будущего роста и развития (веток, листьев, плодов и т.д).

Вот эти клетки с огромным потенциалом и называют "стволовыми" ("фитостволовыми").

Если вы ели когда-нибудь проростки пшеницы - считайте, что с фитостволовыми клетками вы знакомы.

В косметологии используются даже не сами клетки, а лишь их отдельные компоненты, без ДНК, - поэтому не надо бояться, что клетки "встроятся" в генный аппарат человека! По сути стволовые клетки - это просто экстракты из побегов и почек растений.


Чем они полезны для кожи? А чем может быть полезна кладезь аминокислот, антиоксидантов и витаминов? Главное действие - anti-age (борьба со старением): защита от свободных радикалов, стимуляция синтеза коллагена и эластина, ускорение обновления эпидермиса.

Я не знаю, какова концентрация фитостволовых клеток в кремах
Andalou Naturals. Вообще, косметика со стволовыми клетками не может быть дешевой: ведь у растения забирается все самое лучшее.

Могу судить только по ощущениям - они классные!

Я очень люблю крем Madre Labs с аргановым маслом. Так вот, Andalou Naturals, на мой взгляд, не хуже. А кому-то, бесспорно, покажется лучше, - ведь запах мандаринок, кокоса или лаванды по определению приятнее запаха деревенского творога.


Несмотря на то, что консистенция у кремов Andalou Naturals не такая плотная, густая и "защитная", как у другого моего любимого крема - Nubian Heritage "Козье молоко и чай" (крем c африканским черным мылом тоже хорош), - эффективности Andalou Naturals не занимать.

В отзывах пишут, что кремы, скорее, "увлажняющие", нежели "питательные". С этим я не могу согласиться. Думаю, имеется в виду, что они не "масляные".

Это на самом деле так, однако питания (в данном случае - насыщения кожи маслами) хватает даже на зиму. Даже моим проблемным рукам.

Если сравнивать с кремами для лица, то это версия никак не LIGHT, а RICH, если вы понимаете, о чем я. Хорошие кремы питают, масляную пленку не оставляя. Andalou Naturals - хорошие кремы.




Читайте также:

КРАСОТА В ВАШИХ РУКАХ, ИЛИ КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ ВСЕГО ЗА 10 ДОЛЛАРОВ
ХИТЫ АЙХЕРБА. КРЕМ ДЛЯ РУК С АРГАНОВЫМ МАСЛОМ ОТ MADRE LABS
КАЛИФОРНИЯ или ПРОВАНС? OUT OF AFRICA или L'OCCITANE?

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal