The-best, я, The_best_iherb

РАЗОГРЕВ ПЕРЕД ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЕЙ - МИНУС 10% НА ЗАКАЗЫ ОТ 40 ДОЛЛАРОВ!


Письмо с пометкой "Разогрев перед черной пятницей" пришло сегодня ночью от Айхерба. ))

"Черная пятница" - это день, которым открывается сезон рождественских распродаж в США и по всему миру. Обычно этот день попадает на период с 23 по 29 ноября. В этом году "черная пятница" приходится на 25 ноября.

В "черную пятницу" магазины открываются очень рано и предлагают беспрецендентные скидки - 50-70%.

Мои знакомые из Великобритании рассказывали, что, например, в Marks&Spencer в этот день не пробиться - перед дверями магазинов стоят длинные очереди, а ворвавшаяся толпа сметает с прилавков все размеры.

Многие сотрудники даже берут в "черную пятницу" выходной - настолько большой наплыв посетителей!

Я не помню, чтобы в прошлые годы Айхерб предлагал какие-то особые скидки в "черную пятницу". Поэтому трудно понять, что означает слово "разогрев" в их письме. Оно интригует и обещает нечто большее, но стоит ли этого ждать?

Я для себя решила, что часть товаров закажу все-таки сейчас - с 10%-ной скидкой.

Она действует до 21.00 мск 21 ноября (понедельник) на все заказы стоимостью от 40 долларов.

Для получения скидки в корзину нужно положить товары на эту сумму и ввести промокод BFWU10.

Айхерб пишет, что скидка не суммируется с другими акциями. Но, например, на акционные бальзамы для губ по 2 доллара при совместной покупке или на сладукую парочку "шампунь+кондиционер" от Madre Labs дополнительная скидка считается!

Поэтому проверяйте все на всякий случай!




***

Читайте также:

СКИДКИ В РЕЖИМЕ НОН-СТОП - МИНУС 10% НА ВСЕ ТОВАРЫ, КРОМЕ АКЦИОННЫХ, ПО СПЕЦИАЛЬНОМУ ПРОМОКОДУ!
СЛАДКИЙ НОЯБРЬ ДЛЯ ХЕРБОГОЛИКА

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags:

Recent Posts from This Journal