The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Category:

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПАТЧЕЙ PETITFEE, И НЕ ТОЛЬКО ИХ

IMG_20190315_133148-01.jpeg
ТОВАР ДНЯ - ПАТЧИ ПОД ГЛАЗА PETITFEE BLACK PEARL&GOLD, 60 штук, за 5.99 доллара (обычная цена - 10.8).

Неприятная тенденция наметилась в последнее время на Айхербе. Теперь "товар дня" вы не сможете купить по льготной цене, если уже однажды брали его по полной.

Справедливости в этом, на мой взгляд, мало: совершая две равные покупки, в одном случае вы получаете товар по льготной и по полной стоимости, а во втором - дважды по полной. Получается, магазин первопроходцев не только не поощряет, но даже наказывает.

Неприятно даже не само нововведение (в конце концов Айхерб - хозяин-барин), а то, каким образом оно сделано. Правила поменялись втихаря, а контактные лица из службы поддержки старательно делают вид, что всегда "так и было".

А теперь - непосредственно о "товаре дня".

IMG_20190315_133148-01.jpeg

Общее описание патчей под глаза я уже давала в статье 5 СЕКРЕТОВ КОРЕЙСКИХ ГИДРОГЕЛЕВЫХ ПАТЧЕЙ, поэтому здесь остановлюсь только на особенностях PETITFEE с черным жемчугом и золотом.

ПЛЮСЫ

Эти патчи в форме запятой - каплевидные, мне показались значительно удобнее, чем в форме полудисков (у Petitfee есть еще патчи-полудиски).

МИНУСЫ

1. В баночке не 90 штук, а только 60 штук. У патчей-полудисков - целых 90: для области вокруг глаз + еще 30 для точечного применения на другие области.

2. Состав, с точки зрения натуральности, далек от идеала. Здесь и phenoxyethanol, и ethyl hexanediol, и даже methylparaben.

3.
Болотный цвет патчей ярко выделяет их на лице, превращая человека в домашний вариант Черепахи из мультика про Львенка и Черепаху. В случае с телесным цветом патчи под глазами практически незаметны.

4. В отличие от патчей с енотами, использованные патчи Petitfee в горячей воде полностью не растворяются.

5. После вскрытия упаковки патчи нужно использовать в течение двух месяцев, а не шести, как например, в случае с патчами-енотами.


Безусловно, перечисленные минусы - не минусы даже, а просто особенности, с которыми можно жить и беззаветно любить эти патчи, как любят их миллионы покупателей.


Тем же, кто вообще никогда не брал такой продукт, пробовать надо обязательно! Как минимум - это цивилизованная замена огурцам, как максимум - любовь на всю жизнь!



***

Читайте также:
ХИТЫ АЙХЕРБА. ПУЗЫРЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ МАСКА ELIZAVECCA

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: petitfee, корейская косметика, уход за веками
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments