The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Category:

ECCO BELLA, НЕЖНАЯ И УДИВИТЕЛЬНАЯ


Редкая Ecco Bella долетит до середины следующей недели.

Все средства представлены в единичных экземплярах - разбираются прямо на глазах.

Жаль. Очень жаль.

Хорошая и редкая возможность познакомиться с удивительным брендом.

Мало того, что у средств Ecco Bella безопасные составы, продвинутые формулы и "правильные" стеклянные флаконы с дозаторами... Ecco Bella, по-моему, единственная из марок, которая позаботилась о таких мелочах, как обозначение температуры цвета на помадах и нумерация этапов ухода на средствах!

Выбор ухода теперь выглядит так просто:

- очищение с водой (Гель для умывания)
или
1b - очищение без воды (Очищающее молочко и демакияж)
2 - тонизирование (Тонизирующий витаминный спрей)
3 - мягкое отшелушивание, по сути - кислотный пилинг: 6% - альфагидроксикислота, 2% - салициловая кислота (Несмываемый прозрачный эксфолиант и средство для устранения пятен на коже).

4 - дневное питание и защита (Антивозрастной дневной крем)
5 - ночное питание (Ночной восстанавливающий крем)
6 - уход за областью вокруг глаз (Крем для век)


Очень нравится мне ночной крем Ecco Bella.

У меня комбинированная кожа, с выраженной Т-зоной. И обычно подобрать хороший уход не так-то просто. Обычно приходится использовать два крема - один на Т-зону, другой - на все остальное лицо. С Ecco Bella так можно не заморачиваться. Такое ощущение, что крем сам адаптируется к потребностям разных участков. Т-зону матирует, щеки и лоб питает.

И он не просто содержит кучу антиоксидантов в составе - все эти антиоксиданты работают! Наутро лицо свежее, словно умытое росой. С проявившимися вдруг природными красками.

А их дневной крем, в который входят солнцезащитные фильтры? Между прочим, редкое явление для уходовой косметики на Айхербе!

А ведь многие косметологи настаивают на том, что защита от солнечных лучей - один из ключевых вопросов борьбы со старением кожи. УФ-излучение - главный разрушитель коллагена и эластина.

Если вы не пользуетесь тональными средствами (тональники, как правило, содержат фильтры), то дневной крем с SPF обязателен!

Будьте готовы к довольно резкому растительному запаху (прополис?) всех средств. Первое время мне он казался слишком сильным - потом привыкла.

Чтобы понять, ваш это бренд или не ваш, достаточно купить какое-нибудь одно средство. Возможно, стоит начать с крема вокруг глаз.

Во-первых, по цене он находится на уровне других популярных айхербовских средств для век (я сравнивала цену в статье МОЙ "ЗАВТРАК У ТИФФАНИ").

А во-вторых, если он вдруг не подойдет для зоны вокруг глаз, его спокойно можно будет истратить на все лицо. С кремом для лица подобный номер кажется мне более сомнительным. Да и 30 мл крема для век - это все-таки меньше, чем 60 мл у крема для лица.

Но если вам эта марка понравится, то я почти уверена, что понравится вся, целиком. И вы увидите в ней то, что вижу я: штучность и нежность. И красоту. Ведь Ecco Bella в переводе итальянского означает: "здесь так красиво".


***

О других средствах Ecco Bella читайте:

КАК ВЫБРАТЬ ГУБНУЮ ПОМАДУ. ОБЗОР ГУБНЫХ ПОМАД С АЙХЕРБА
ВЗЯТЬ УХОД НА КАРАНДАШ: БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ С УНИКАЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: ecco bella, любимые продукты, редко на скидках, уход за лицом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments