The-best, я, The_best_iherb

ECCO BELLA, НЕЖНАЯ И УДИВИТЕЛЬНАЯ


Редкая Ecco Bella долетит до середины следующей недели.

Все средства представлены в единичных экземплярах - разбираются прямо на глазах.

Жаль. Очень жаль.

Хорошая и редкая возможность познакомиться с удивительным брендом.

Мало того, что у средств Ecco Bella безопасные составы, продвинутые формулы и "правильные" стеклянные флаконы с дозаторами... Ecco Bella, по-моему, единственная из марок, которая позаботилась о таких мелочах, как обозначение температуры цвета на помадах и нумерация этапов ухода на средствах!

Выбор ухода теперь выглядит так просто:

- очищение с водой (Гель для умывания)
или
1b - очищение без воды (Очищающее молочко и демакияж)
2 - тонизирование (Тонизирующий витаминный спрей)
3 - мягкое отшелушивание, по сути - кислотный пилинг: 6% - альфагидроксикислота, 2% - салициловая кислота (Несмываемый прозрачный эксфолиант и средство для устранения пятен на коже).

4 - дневное питание и защита (Антивозрастной дневной крем)
5 - ночное питание (Ночной восстанавливающий крем)
6 - уход за областью вокруг глаз (Крем для век)


Очень нравится мне ночной крем Ecco Bella.

У меня комбинированная кожа, с выраженной Т-зоной. И обычно подобрать хороший уход не так-то просто. Обычно приходится использовать два крема - один на Т-зону, другой - на все остальное лицо. С Ecco Bella так можно не заморачиваться. Такое ощущение, что крем сам адаптируется к потребностям разных участков. Т-зону матирует, щеки и лоб питает.

И он не просто содержит кучу антиоксидантов в составе - все эти антиоксиданты работают! Наутро лицо свежее, словно умытое росой. С проявившимися вдруг природными красками.

А их дневной крем, в который входят солнцезащитные фильтры? Между прочим, редкое явление для уходовой косметики на Айхербе!

А ведь многие косметологи настаивают на том, что защита от солнечных лучей - один из ключевых вопросов борьбы со старением кожи. УФ-излучение - главный разрушитель коллагена и эластина.

Если вы не пользуетесь тональными средствами (тональники, как правило, содержат фильтры), то дневной крем с SPF обязателен!

Будьте готовы к довольно резкому растительному запаху (прополис?) всех средств. Первое время мне он казался слишком сильным - потом привыкла.

Чтобы понять, ваш это бренд или не ваш, достаточно купить какое-нибудь одно средство. Возможно, стоит начать с крема вокруг глаз.

Во-первых, по цене он находится на уровне других популярных айхербовских средств для век (я сравнивала цену в статье МОЙ "ЗАВТРАК У ТИФФАНИ").

А во-вторых, если он вдруг не подойдет для зоны вокруг глаз, его спокойно можно будет истратить на все лицо. С кремом для лица подобный номер кажется мне более сомнительным. Да и 30 мл крема для век - это все-таки меньше, чем 60 мл у крема для лица.

Но если вам эта марка понравится, то я почти уверена, что понравится вся, целиком. И вы увидите в ней то, что вижу я: штучность и нежность. И красоту. Ведь Ecco Bella в переводе итальянского означает: "здесь так красиво".


***

О других средствах Ecco Bella читайте:

КАК ВЫБРАТЬ ГУБНУЮ ПОМАДУ. ОБЗОР ГУБНЫХ ПОМАД С АЙХЕРБА
ВЗЯТЬ УХОД НА КАРАНДАШ: БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ С УНИКАЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal