The-best, я, The_best_iherb

СЛАДКИЙ СПОСОБ ПОХУДЕТЬ


На завтрак я съедаю два бутерброда с толстым-толстым слоем арахисового масла... Мой ужин часто состоит из яблока и тарелки жареных семечек... Раз в неделю я наслаждаюсь большой пиццей с бокалом вина...

Я не хожу в спортзал и веду малоподвижный образ жизни (к большому сожалению). Но вес мой далек от избыточного и держится все время на одном уровне.


Не потому что у меня такая конституция - еще пару лет назад я весила на 10 килограммов больше.

И не потому что я считаю калории. Нет, я, конечно, установила для себя примерный предел суточной калорийности и стараюсь его придерживаться, но с калькулятором в кармане не хожу.

Просто я не ем сахара. Вообще. Ни в творожках, ни в сырниках, ни в булочках, ни в соках (булочек и соков, правда, в моей жизни тоже нет).

Я не помню, сколько лет назад в последний раз ела мороженое. Банка меда в моем холодильнике хранится годами.

Если мне хочется вкусненького, я съедаю горсть клубники в шоколаде или протеиновый батончик GarbRite. Могу навернуть бутерброд с маслом и черной смородиной, подслащенной виноградным соком. Но это происходит нерегулярно.

Сахар и так присутствует в нашей жизни. Он прячется в хлебе, скрывается в кетчупе и коварно выглядывает из банки с консервированным горошком.

В натуральном виде он содержится в овощах, а во фруктах его просто гигантское количество.

Дополнительный сахар человеку не нужен. Он противоестественнен.

Сахар - одна из главных причин заболеваний двадцать первого века.

Я убеждена, что отказ от сахара - это первый, и самый важный, шаг, чтобы сбросить лишний вес и оздоровить организм.

Если сахар-песок в вашем доме днем с огнем нельзя будет найти, если вы будете следить за скрытым сахаром в продуктах, если установите для себя предел суточной калорийности, - избавление от лишних килограммов будет вопросом лишь нескольких месяцев. Нет человека, который не мог бы похудеть. Болезни обмена веществ, мешающие этому, встречаются только у 1% людей.

Чтобы отказаться от сахара, лучше всего, конечно, перенастроить свои рецепторы и научиться получать удовольствие от других вкусов - не сладких. Но если сладкий вкус дорог как память, есть стевия. Стевия - безвредная альтернатива сахару.

Я очень рада, что мои родственники, которые не могут отказаться от сладкого (еще бы - привыкание к сахару формировалось десятилетиями!), смогли перейти на стевию. Перейти легко и незаметно для себя и для окружающих.

А подруга, которая по моему примеру отказалась от сахара, похудела "на стевии" за три месяца на пятнадцать килограммов.

Стевия, эритритол и сукралоза - три доказанно безопасных подсластителя. И стевия среди них лучшая. У нее нет холодящего эффекта эритритола и она полезнее, чем сукралоза.

Вот эта стевия по сегодняшней акции дня - это реальный, не надуманный подарок. Дешевле просто не бывает и не будет. Цена за 30 порций - 0.13 доллара.

Сравните: те же 30 порций в самом выгодном варианте от NOW (за 68.39 доллара, на минуточку) стоят 0.20 доллара. См. 6 вариантов стевии от NOW: чем различаются и какой выбрать.

А порций в баночке - внимание - 2381!

Даже ограниченным 22-мя евро белорусам выгодно взять эту стевию. С пересылкой (при условии веса посылки до 1 фунта) цена за 30 порций получится 0.20 доллара.

Это просто знак начать новую жизнь тому, кто до сих пор не решался. ))

Главное - чтобы на складе этой стевии хватило всем. В последнее время такие выгодные предложения не доживают до конца акции (вспомним недавние примеры с кремом от Jeffrey James и шампунем от Seaweed).

Только я прошу и умоляю не грузиться мальтодекстрином в составе стевии! Его там следовые количества. Можно даже диабетикам.

***

Читайте также:

КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ БАДов
НАЙДЕН ВКУСНЫЙ СПОСОБ ПРОФИЛАКТИКИ МНОГИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
6 ВАРИАНТОВ СТЕВИИ ОТ NOW: ЧЕМ РАЗЛИЧАЮТСЯ И КАКОЙ ИЗ НИХ ВЫБРАТЬ?

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal

Да, сахар не полезен..., подстерегает нас во всех продуктах..., знала это всегда, но представить себе утро без чашки горячего крепкого чая с двумя- тремя ложечками сахара не могла! Ну, не работают у меня мозги без этого, голова кружится, чувствуешь себя отвратительно...((( Но!! Трам- пам- пам-пам! Прочитала про СТЕВИЮ, заказала... и вот уже почти два года сахара в доме нет! ВООБЩЕ! Чувствую себя замечательно, все анализы в норме!
Спасибо Вам большое за статью, вовремя прочитала. Теперь всем знакомым советую СТЕВИЮ!

Edited at 2018-07-26 05:24 am (UTC)