The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

ХИТЫ АЙХЕРБА. МАРМЕЛАД С ВИТАМИНОМ С ОТ RAINBOW LIGHT


Почему это хит Айхерба? На мой взгляд, объяснение простое. Витамин С в такой вкусной мармеладной форме дети едят охотнее, чем в таблетках или в капсулах.

Давая ребенку такой мармелад, мама, вроде бы, предлагает лакомство, а на самом деле мысленно ставит себе "галочку": "Так, на сегодня я свою задачу выполнила - ребенка витамином С обеспечила!".


Однако давать такой мармелад на постоянной основе - плохая идея.

Ну не является синтетический витамин С профилактическим средством! Доказано официальной медициной. Никаких болезней синтетический витамин С предупредить не может. Природный (из фруктов-овощей) может, а этот - нет. Только лишняя нагрузка на почки. Не надо его принимать постоянно!

Приберегаем эти мармеладные дольки на время болезней. Потому что той же официальной медициной доказано, что при ОРВИ и гриппе витамин С ускоряет выздоровление.

Лучше бы, конечно, эти мармеладки содержали так называемый "органический" витамин С, который лучше усваивается и имеет меньше побочных эффектов. Но во "вкусной" мармеладной форме органический витамин С выпускают редко (и он дороже). А ведь во время болезни так хочется "подсластить" больному его и без того незавидное положение! Особенно если больной - ребенок или старик.

Для таких вот случаев мармелад от Rainbow Light - просто палочка-выручалочка.

На вкус всем моим родственникам и знакомым он не просто понравился, а очень понравился! Плотные, маленькие, немного резиновые дольки с восхитительным вкусом апельсина. Сильной кислоты, о которой иногда пишут в отзывах, никто из дегустаторов не заметил - только приятную легкую кислинку.

Что касается других ингредиентов. Пять граммов сахара в трех мармеладках (3 штуки - дневная норма) - на мой взгляд, количество не критичное. В составе есть желатин - продукт не подойдет для вегетарианцев.

И обратите внимание, что давать детям это вкусное лекарство можно не раньше чем с 4-х лет.


Обычная цена на дольки (90 штук) - 7.69 доллара. Акционная цена, которая часто бывает на Айхербе - 4-5 долларов. А суперцена, по которой они предлагаются сейчас (до конца дня 5 октября) - всего лишь 2.95 доллара. И это действительно супер!

P.S. Обратите внимание, что, по результатам тестирования препарата Американской потребительской лабораторией, в нем было выявлено превышение заявленной дозы витамина С на 44%. Возможно, производитель уже исправился и в новых партиях фактическое количество витамина С соответствует заявленному.


Читайте также:

3 МИФА О ВИТАМИНАХ. КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЗОПАСНО, СОГЛАСНО РЕКОМЕНДАЦИЯМ ВОЗ
НОВЫЕ БРЕНДЫ НЕДЕЛИ: ОТ МЕДА ДО МАФФИНОВ

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: rainbow light, витамины, жевательные и др. вкусные добавки, орви, хиты айхерба
Subscribe

Posts from This Journal “хиты айхерба” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments