The-best, я, The_best_iherb

ХИТЫ АЙХЕРБА. МАРМЕЛАД С ВИТАМИНОМ С ОТ RAINBOW LIGHT


Почему это хит Айхерба? На мой взгляд, объяснение простое. Витамин С в такой вкусной мармеладной форме дети едят охотнее, чем в таблетках или в капсулах.

Давая ребенку такой мармелад, мама, вроде бы, предлагает лакомство, а на самом деле мысленно ставит себе "галочку": "Так, на сегодня я свою задачу выполнила - ребенка витамином С обеспечила!".


Однако давать такой мармелад на постоянной основе - плохая идея.

Ну не является синтетический витамин С профилактическим средством! Доказано официальной медициной. Никаких болезней синтетический витамин С предупредить не может. Природный (из фруктов-овощей) может, а этот - нет. Только лишняя нагрузка на почки. Не надо его принимать постоянно!

Приберегаем эти мармеладные дольки на время болезней. Потому что той же официальной медициной доказано, что при ОРВИ и гриппе витамин С ускоряет выздоровление.

Лучше бы, конечно, эти мармеладки содержали так называемый "органический" витамин С, который лучше усваивается и имеет меньше побочных эффектов. Но во "вкусной" мармеладной форме органический витамин С выпускают редко (и он дороже). А ведь во время болезни так хочется "подсластить" больному его и без того незавидное положение! Особенно если больной - ребенок или старик.

Для таких вот случаев мармелад от Rainbow Light - просто палочка-выручалочка.

На вкус всем моим родственникам и знакомым он не просто понравился, а очень понравился! Плотные, маленькие, немного резиновые дольки с восхитительным вкусом апельсина. Сильной кислоты, о которой иногда пишут в отзывах, никто из дегустаторов не заметил - только приятную легкую кислинку.

Что касается других ингредиентов. Пять граммов сахара в трех мармеладках (3 штуки - дневная норма) - на мой взгляд, количество не критичное. В составе есть желатин - продукт не подойдет для вегетарианцев.

И обратите внимание, что давать детям это вкусное лекарство можно не раньше чем с 4-х лет.


Обычная цена на дольки (90 штук) - 7.69 доллара. Акционная цена, которая часто бывает на Айхербе - 4-5 долларов. А суперцена, по которой они предлагаются сейчас (до конца дня 5 октября) - всего лишь 2.95 доллара. И это действительно супер!


Читайте также:

3 МИФА О ВИТАМИНАХ. КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЗОПАСНО, СОГЛАСНО РЕКОМЕНДАЦИЯМ ВОЗ
НОВЫЕ БРЕНДЫ НЕДЕЛИ: ОТ МЕДА ДО МАФФИНОВ

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Posts from This Journal by “хиты айхерба” Tag

(Anonymous)
Здравствуйте уважаемая The-best!!! (К сожалению, не знаю как Вас зовут).
Очень нравиться читать Ваши отзывы на сайте айхерб. Объективно, кратко, понятно. Спасибо!
К сожалению слишком поздно напала на Ваши отзывы и уже купила не тот рыбий жир. Ну ладно, пропью, а потом обязательно закажу правильный).
А теперь позвольте задать Вам вопрос, потому как не знаю к кому мне его задать. Суть в чем:
Мне 43 года. Женщина. Хронических з-ий нет. Здоровая. Болею редко. Ничео не беспокоит.
По совету своего врача косметолога год назад начала принимать следующие витамины::
- Омега 3 (сейчас у меня NOW 180 ЕРА/120 DНА) 4 капсулы в день;
- Альфа-липоевая кислота (Solgar 120 MG) 1 капсула в день;
- D3 (Solgar 400 IU) 1 капсула в день
- Гиалуроновую кислоту (Solgar 120 MG) 1 таблетка в день.
Принимать данные витамины начала с целью замедлить старение и поддержать общее состояние кожи и организмы в целом. Пью постоянно каждый день без перерывов.
И тут мне моя сестра рассказала про чудо масло черного тмина. Прочитала много хвалебных отзывов. Я его заказала. Сегодня пришло это масло. И тут у меня возникли сомнения, а можно ли его принимать со всеми препаратами, что я принимаю. А если "ДА", то в какое время суток и можно ли его принимать вместе с омега - 3. Прочитав Ваши отзывы я решила обратиться к Вам за советом. Можно ли сочетать масло черного тмина с вышеперечисленными витаминами? И когда его лучше пить? А еще вопрос про мои витамины которые я уже принимаю: достаточная ли дозировка? можно ли принимать эти витамины без перерывов?
Спасибо Вам!
С уважением Наталья.
Здравствуйте, Наталья! Очень приятно! Я Ваша тезка. )

Я бы посоветовала не пить одни и те же добавки круглый год, а менять их каждые два-три месяца. Например, три месяца Вы пьете то, что написали (дозировки достаточные), а следующие три месяца, допустим, коллаген, Q10, хлорофилл, масло черного тмина. Здесь, как в питании - необходимо разнообразие. И чтобы организм не разучался усваивать эти вещества из пищи.

Масло черного тмина одновременно с омегой пить, на мой взгляд, можно - они не пересекаются по жирным кислотам.

А вообще это масло принимают через 20 минут после еды, дважды в день - утром и днем (или вечером).

С наилучшими,
Наталья.

Edited at 2016-10-12 07:09 pm (UTC)