The-best, я, The_best_iherb

ХИТЫ АЙХЕРБА. ОРГАНИЧЕСКИЕ БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБ "С ПЧЕЛКАМИ" SIERRA BEES



Эти бальзамы часто так и называют - с "пчелками". Из-за забавных мультяшных изображений на этикетке. А еще потому, что в составе у них - органический пчелиный воск.

Все остальные компоненты, кстати, тоже органические. Бальзамы имеют сертификат USDA organic.

Можно спокойно давать даже детям и беременным.

На Айхербе пчелки живут не по отдельности, а семьями - по восемь штук в упаковке. Есть тематические пчелиные "семьи" - восемь бальзамов одного вкуса, а есть наборы-ассорти с разными вкусами.

Основа у всех бальзамов одинаковая: оливковое масло, подсолнечное масло, пчелиный воск и витамин Е.

Разными их делают дополнительные ингредиенты. Они понятны из названий: "Ваниль", "Гранат", "Крем-брюле" и т.д. (я назвала самые для меня приятные, для получения названий остальных вариантов наведите курсор на картинку).





Лично я эти бальзамы считаю не очень эффективными. Как бы пчелки ни трудились, как бы бальзамчики ни старались - должного ухода моим капризным губам они не дают. Лежат на губах тяжелым грузом. Пока лежат - губы защищены. Как только съедаются - кожа моментально высыхает и шелушится. Если есть трещинки - практически не лечат. Я предпочитаю бальзамы Hurraw. На втором месте в моем личном рейтинге - Crazy Rumors.

Но если у вас нет особых проблем с губами, то за такие смешные деньги, как у Sierra Bees, - их можно и нужно брать!

Обычная цена за упаковку - 7.95 доллара.

Иногда бывают и специальные акции - восемь бальзамов можно купить всего за 1 доллар!

Такое предложение действует на набор бальзамов с чайным деревом и таману сейчас. Продлится оно до 20.00 мск 27 сентября.

В последнее время подобные акции - большая редкость.

За 1 доллар беру даже я. Очень хороши "пчелки" в качестве мелких сувениров - вместо приевшихся конфет или шоколадки.

У моей тети в сумочке обязательно найдется пара-тройка таких бальзамов. Она их носит на всякий случай: всегда удобно иметь под рукой то, чем можно поблагодарить медсестру в поликлинике, операциониста на почте или секретаря в домоуправлении. Такой мелкий и не обязывающий знак внимания.

А одна знакомая использует "пчелок" в викторинах на домашних праздниках: наряду с пакетом с конфетами "угощает" присутствующих россыпью ярких бальзамов.

***


И есть еще специальная серия Sierra Bees - оттеночные бальзамы-блески. Там упаковка меньше - всего четыре штуки.

В качестве оттеночных они мне не нравятся: у самых ярких (красный оттенок) - цвет идет с бронзовым перламутром, на губах цвет распределяется неравномерно, а у остальных (нюд, розовый и сиреневый оттенок) - цвет едва заметен.

Зато такие бледные оттеночные бальзамы можно брать в качестве обычных уходовых. По сравнению со стандартными вариантами, они лучше ложатся на губы, приятнее на вкус (апельсин) и более питательные.




***

Читайте также:

РЕДКИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ. МОЙ РЕЙТИНГ БАЛЬЗАМОВ ДЛЯ ГУБ С АЙХЕРБА
ХИТЫ АЙХЕРБА. БАЛЬЗАМЫ-СФЕРЫ ДЛЯ ГУБ EOS
CRAZY RUMORS: ПРОВЕРКА СЛУХОВ
КЛУБНИЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ОТ LANEIGE

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal