The-best, я, The_best_iherb

ДВЕ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ СПЕЦИИ И ОДНА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ АКЦИЯ



Пересмотрела свои запасы, чтобы понять, брала ли я что-нибудь из приправ, которые попали сейчас в "бренды недели".

Оказалось, брала две специи от Frontier, о которых почти забыла.

Забыла - потому что не очень-то интересными они для меня оказались, хотя в отзывах о них пишут с любовью.

Одна приправа - Organic Pepperman (на фото - слева) - универсальная, смесь трех перцев, соли и чеснока.

Легкая, мягкая, милая и... Не очень выразительная. Ну вот банальная соль с перцем! Для яичницы, для салата, для любого супа, или чтобы просто покрасоваться на столе - подойдет. А для более сложных задач не годится. Рабочих лошадок на выставки не отправляют.

А еще ценность этой приправы для меня существенно снижена солью. Мне нравится, когда меньше соли - больше перца, а здесь приходится подстраиваться под пропорции, заданные производителем.

Вторая специя - Organic Apple pie spice (на фото - справа*) - предназначена для яблочного пирога. У нее характер как раз более выразительный. Корица и гвоздика перекрывают вкус любого блюда. Я же яблочный пирог люблю за вкус и аромат яблок. Единственный и неповторимый. Зачем его "улучшать" с помощью приправ - не понимаю. Разве только капелькой ванили.

В сырники мне тоже эта приправа "не пошла". Может, ее оценят любители глинтвейна и чая со специями?..

Хорошо, что решила пост написать: хоть вспомнила об этих приправах, и появилась надежда, что в конце концов их "прикончу".

* Дизайн этой приправы на сайте отличается от дизайна на моем фото, но это один и тот же продукт (я проверила по ссылке в моем старом заказе и по составу). Состав: органическая корица, органический пажитник, органическая цедра лимона, органический имбирь, органическая гвоздика, органический мускатный орех.



Гораздо более интересной для меня выглядит третья "приправа". Ее Айхерб решил добавить к нашему комплексному обеду из стандартных недельных брендов. Это 20%-ная скидка на замечательную California Gold Nutrition!

Скидка почему-то получилась полусекретная - баннеров о ней на главных страницах нет. Продлится она до конца понедельника (до 20.00 мск).

То, что стоит, на мой взгляд, взять у California Gold Nutrition, см. в посте 10 ЛУЧШИХ СОБСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ АЙХЕРБА.

Правда, Q10 у Doctor's Best с 10%-ной скидкой получается все равно дешевле.

Такая же ситуация - с куркумином (см. пост КУРКУМА И КУРКУМИН: ЧЕМ РАЗЛИЧАЮТСЯ И КАК ВЫБРАТЬ). Doctor's Best с 10%-ной скидкой выходит чуть-чуть дешевле, чем California Gold Nutrition с 20%-ной.



Читайте также:

МИФ О СОБСТВЕННЫХ БРЕНДАХ АЙХЕРБА
"ПРОСТО ОРГАНИК" - НЕ ПРОСТО СПЕЦИИ. И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ТЫКВЕННОГО СУПЧИКА
СПЕЦИИ: ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЕ - КАК МАГНИТ, ПОЛЕЗНЫЕ - КАК ВЕДРО ЧЕРНИКИ
СУШЕНЫЙ ЧЕСНОК: ДЛЯ ВКУСА ВАЖНО - ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВАЖНЕЕ. 3 ЭФФЕКТИВНЫХ СПОСОБА ОЗДОРОВИТЬ РАЦИОН
ТРИ СЛОНА НА МОЕЙ КУХНЕ

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях: