The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

АЙХЕРБ НА 22 ДОЛЛАРА В МЕСЯЦ? В РОССИИ ХОТЯТ УЖЕСТОЧИТЬ НОРМЫ ВВОЗА ТОВАРОВ ИЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ

html
Никогда не искала я славы Кассандры, но, похоже, она нашла меня сама )) Пошлины на посылки из-за границы стоимостью от 22 евро в Беларуси ввели, как я и предсказывала. Но я сейчас даже не "по поводу обокраденного Шпака" - не про Беларусь. С ней все давно понятно. Я о том, что прецедент создан, и теперь пример Беларуси вдохновляет всех неравнодушных в России.

"Федеральная таможенная служба России (ФТС) направила в Минфин предложения снизить нормы беспошлинного ввоза товаров, заказанных в зарубежных интернет-магазинах, сообщил руководитель службы Андрей Бельянинов. Существующие нормы ввоза он назвал «сверхлиберальными», которые «надо понижать», - сообщает сайт vedomosti.ru.

"Что конкретно предлагается, Бельянинов не уточнил, но привел в пример Беларусь, установившую порог беспошлинного ввоза – 22 евро за посылку".

В общем, не дают покоя чиновникам наши покупки! Если прошлую попытку снизить лимит во всем ЕАЭС заблокировал Казахстан, то в этот раз, похоже, легким испугом отделаться не получится. "Зачем нам ЕАЭС? Мы сами с усами", - подумали и сделали в Беларуси. "Чем мы хуже Беларуси?" - думают (и отращивают усы) в России.

К чему я все это? А к тому, что если вы находитесь в сомнениях, делать заказ на Айхербе или не делать, брать сегодня или потом - быть может, эта новость поможет вам определиться. Лучше заказ делать, и лучше - сегодня. Завтра такой возможности может уже не быть! Жить на 22 евро в месяц айхерб-маньяку ну о-очень тяжело! ))

***

И о приятном. Вот какую интересную скрытую акцию я нашла. При покупке детского минерального солнцезащитного крема ATTITUDE (для детей от 6 месяцев), который уже на скидке, за 6.99, - санитайзер можно взять всего за 0.95 доллара (обычная цена - 4.95).
Tags: таможенные вопросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments