The-best, я, The_best_iherb

АЙХЕРБ НА 22 ДОЛЛАРА В МЕСЯЦ? В РОССИИ ХОТЯТ УЖЕСТОЧИТЬ НОРМЫ ВВОЗА ТОВАРОВ ИЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ

html
Никогда не искала я славы Кассандры, но, похоже, она нашла меня сама )) Пошлины на посылки из-за границы стоимостью от 22 евро в Беларуси ввели, как я и предсказывала. Но я сейчас даже не "по поводу обокраденного Шпака" - не про Беларусь. С ней все давно понятно. Я о том, что прецедент создан, и теперь пример Беларуси вдохновляет всех неравнодушных в России.

"Федеральная таможенная служба России (ФТС) направила в Минфин предложения снизить нормы беспошлинного ввоза товаров, заказанных в зарубежных интернет-магазинах, сообщил руководитель службы Андрей Бельянинов. Существующие нормы ввоза он назвал «сверхлиберальными», которые «надо понижать», - сообщает сайт vedomosti.ru.

"Что конкретно предлагается, Бельянинов не уточнил, но привел в пример Беларусь, установившую порог беспошлинного ввоза – 22 евро за посылку".

В общем, не дают покоя чиновникам наши покупки! Если прошлую попытку снизить лимит во всем ЕАЭС заблокировал Казахстан, то в этот раз, похоже, легким испугом отделаться не получится. "Зачем нам ЕАЭС? Мы сами с усами", - подумали и сделали в Беларуси. "Чем мы хуже Беларуси?" - думают (и отращивают усы) в России.

К чему я все это? А к тому, что если вы находитесь в сомнениях, делать заказ на Айхербе или не делать, брать сегодня или потом - быть может, эта новость поможет вам определиться. Лучше заказ делать, и лучше - сегодня. Завтра такой возможности может уже не быть! Жить на 22 евро в месяц айхерб-маньяку ну о-очень тяжело! ))

***

И о приятном. Вот какую интересную скрытую акцию я нашла. При покупке детского минерального солнцезащитного крема ATTITUDE (для детей от 6 месяцев), который уже на скидке, за 6.99, - санитайзер можно взять всего за 0.95 доллара (обычная цена - 4.95).

Recent Posts from This Journal

Засада
(Anonymous)
Здравствуйте! (не знаю Вашего имени, к сожалению). Меня зовут Виктория, и, не вдаваясь в "лирические" отступления, хочу Вам сразу задать вопрос. Может Вы подскажете, что делать: я хотела заказать витамины для беременных Rainbow Light, Just Once, дородовой мультивитамин на пищевой основе, 150 таблеток, но тут нарвалась на эту Вашу заметку про пошлину. Их цена 37,73евро. Я смирилась с ней, т.к. баночки хватит на 5 месяцев, но переплачивать таможне 200тыс.--с этим смириться не могу. Что делать?
Re: Засада
Виктория, здравствуйте! Я Наталья ) Есть вариант заказа через Россию или Украину, если вдруг кто-то из Ваших знакомых там бывает. Можно оформить посылку на любой ближайший к нам пункт выдачи Boxberry (Смоленск, Брянск, Чернигов) - и получить там через 10-15 дней по белорусскому паспорту.

Я иногда заказываю на Boxberry через посредника. Могу Вам маякнуть и взять Вас в свою посылку, но это только если у Вас есть время ждать.

...или остается искать другие витамины, стоимостью до 22 евро

Edited at 2016-06-13 05:21 pm (UTC)