The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Category:

ХИТЫ АЙХЕРБА. ПУЗЫРЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ МАСКА ELIZAVECCA

Здесь каким-то чудом в стоке появилась пузырчатая маска Elizavecca, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask, которую разбирают как горячие пирожки, поэтому пишу о ней "вне расписания", чтобы желающие успели взять.

Вот ДВА ГЛАВНЫХ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫХ ДОСТОИНСТВА этой маски.

ПЕРВОЕ. Она не стягивает кожу. Это для маск
и с глиной просто чудо. Я не могу заставить себя пользоваться "глиняными" масками на регулярной основе именно из-за трудно переносимого эффекта стягивания. И это обидно, потому что глина очень хорошо очищает поры.

Для усиления эффекта очищения в маску Elizavecca добавлен еще активированный уголь. Это всем известное по проблемам с кишечником вещество, которое можной найти в любой аптечке в виде черных угольных таблеток. Уголь обладает хорошей адсорбцией, поэтому помогает "вытягивать" из пор лишний жир и загрязнения.

ВТОРОЕ. Маска очень экономичная. Для одного раза требуется не больше половины чайной ложки. Учитывая, что подобные процедуры делаются не чаще двух раз в неделю, баночки хватит на три-четыре месяца (у меня вообще подозрение, что эта маска бесконечна). И это всего за 10 с небольшим долларов!

Все остальное - превращение маски в процессе нахождения на лице в мелкопузырчатую пенку, приятный запах, лопаточка в комплекте, уникальный номер, по которому можно проверить подлинность маски (см. на фото справа), - симпатичные, хотя и не существенные, дополнения.

ГЛАВНОЕ - это качественный продукт, с отличными очищающими свойствами, которым очень приятно пользоваться.

Маска приносит видимый РЕЗУЛЬТАТ в виде очищенных пор (конечно же, поверхностно очищенных, потому что "вырвать комедоны с корнем" не под силу ни одному косметическому средству) и свежего цвета лица (пузырьки маски помогают лучше отшелушивать омертвевшие клетки кожи).

Эта маска давно стала хитом продаж в мире, поэтому не ошибусь, если скажу, что в самом ближайшем времени это будет и хит Айхерба тоже.

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

1. Маску нужно наносить на сухую кожу. На лице она постепенно превратится в мелкопузырчатую пенку, которая с лица не падает, поэтому горизонтальное положение принимать не обязательно.

2. Доставать продукт лучше специальной лопаточкой, а распределять по лицу - руками, тонким слоем.

3. Держать - не более 5 минут.

4. Смывать теплой водой.

5. Производитель пишет, что подходит для любого типа кожи, но традиционно маски с глиной и углем лучше принимает, конечно, комбинированная/жирная кожа.

***

Читайте также:


ОТКРЫТИЕ КОРЕИ: 5 ПОПУЛЯРНЫХ КОСМЕТИЧЕСКИХ БРЕНДОВ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ
ОРЕХОВЫЙ БАТОНЧИК С МЯТОЙ И 2 ДРУГИХ ДЕФИЦИТА АЙХЕРБА
ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ!

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: elizavecca, дефицит, корейская косметика, хиты айхерба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments