The-best, я, The_best_iherb

ХИТЫ АЙХЕРБА. ПУЗЫРЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ МАСКА ELIZAVECCA

Здесь каким-то чудом в стоке появилась пузырчатая маска Elizavecca, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask, которую разбирают как горячие пирожки, поэтому пишу о ней "вне расписания", чтобы желающие успели взять.

Вот ДВА ГЛАВНЫХ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫХ ДОСТОИНСТВА этой маски.

ПЕРВОЕ. Она не стягивает кожу. Это для маск
и с глиной просто чудо. Я не могу заставить себя пользоваться "глиняными" масками на регулярной основе именно из-за трудно переносимого эффекта стягивания. И это обидно, потому что глина очень хорошо очищает поры.

Для усиления эффекта очищения в маску Elizavecca добавлен еще активированный уголь. Это всем известное по проблемам с кишечником вещество, которое можной найти в любой аптечке в виде черных угольных таблеток. Уголь обладает хорошей адсорбцией, поэтому помогает "вытягивать" из пор лишний жир и загрязнения.

ВТОРОЕ. Маска очень экономичная. Для одного раза требуется не больше половины чайной ложки. Учитывая, что подобные процедуры делаются не чаще двух раз в неделю, баночки хватит на три-четыре месяца (у меня вообще подозрение, что эта маска бесконечна). И это всего за 10 с небольшим долларов!

Все остальное - превращение маски в процессе нахождения на лице в мелкопузырчатую пенку, приятный запах, лопаточка в комплекте, уникальный номер, по которому можно проверить подлинность маски (см. на фото справа), - симпатичные, хотя и не существенные, дополнения.

ГЛАВНОЕ - это качественный продукт, с отличными очищающими свойствами, которым очень приятно пользоваться.

Маска приносит видимый РЕЗУЛЬТАТ в виде очищенных пор (конечно же, поверхностно очищенных, потому что "вырвать комедоны с корнем" не под силу ни одному косметическому средству) и свежего цвета лица (пузырьки маски помогают лучше отшелушивать омертвевшие клетки кожи).

Эта маска давно стала хитом продаж в мире, поэтому не ошибусь, если скажу, что в самом ближайшем времени это будет и хит Айхерба тоже.

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

1. Маску нужно наносить на сухую кожу. На лице она постепенно превратится в мелкопузырчатую пенку, которая с лица не падает, поэтому горизонтальное положение принимать не обязательно.

2. Доставать продукт лучше специальной лопаточкой, а распределять по лицу - руками, тонким слоем.

3. Держать - не более 5 минут.

4. Смывать теплой водой.

5. Производитель пишет, что подходит для любого типа кожи, но традиционно маски с глиной и углем лучше принимает, конечно, комбинированная/жирная кожа.

***

Читайте также:


ОТКРЫТИЕ КОРЕИ: 5 ПОПУЛЯРНЫХ КОСМЕТИЧЕСКИХ БРЕНДОВ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ
ОРЕХОВЫЙ БАТОНЧИК С МЯТОЙ И 2 ДРУГИХ ДЕФИЦИТА АЙХЕРБА
ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ!

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal