The-best, я, The_best_iherb

МОЙ "ЗАВТРАК У ТИФФАНИ"


На Айхербе есть бренд, который для меня - как чашка умиротворяющего чая после трудного дня. Как погружение в другую, прекрасную реальность. Несколько минут вдали от проблем и суеты.

Когда их груз становится невыносимым - я открываю заветную страничку и брожу по немногочисленным фотографиям, перечитываю описания.

Я на них просто смотрю. Иногда отправляю в лист желаний. В общем, играю сама с собой в Холли Голайтли из "Завтрака у Тиффани".
Помните, как Холли (мы-то знаем, что на самом деле это была Одри Хепберн!) в минуту уныния приходила к витрине фешенебельного ювелирного магазина "Tiffany&Co" с круассаном и кофе на вынос и неспешно завтракала, представляя, что она - часть этого безопасного, дорогого, сверкающего мира? Где самое плохое, что может случиться - падение бриллиантовой подвески из неловких рук продавца.

Мой "Завтрак у Тиффани" - это "чаепитие" с Ecco Bella. Мне кажется, этот бренд совершенен.


Помады - волнующих, сложных оттенков. С идеальным составом, идеально лежащие на губах.

Лимонная вербена духов - манящая, тонкая, капризная. Уловить трудно, разгадать невозможно.

Ночной крем вокруг глаз... Ах, этот крем вокруг глаз! Где вы, морщинки, припухлости, пергаментная кожа? Где стянутость, блеск и отечность от самого крема?

Матовое стекло флаконов, прорезиненный пластик футляров...

Я, наверно, со временем могла бы скупить все средства Ecco Bella, ведь их так немного! Однако не все мне подходят объективно, а часть я сознательно придерживаю. Отщипываю от своей тайны по маленькому кусочку, смакую.

Иначе что же от нее останется? ))

5 ФАКТОВ О КРЕМЕ ДЛЯ КОНТУРОВ ГЛАЗ ОТ ECCO BELLA

Поскольку читают меня не только лирики, но и физики с холодной головой, - несколько голых фактов. ))

* Во-первых, в состав крема входят липосомы. Наличие разных хороших ингредиентов - это важно, но еще важнее - их способность проникать внутрь кожи.

Активным веществам проникнуть в глубокие слои кожи крайне трудно. Верхняя часть кожи, эпидермис, состоит из пластов ороговевших клеток, которые тесно прилегают друг к другу, - и это непреодолимое препятствие на пути обычных кремов.

Липосомы - это нано-пузырьки из лецитина, внутрь которых помещают активные вещества. Они способны проникать в межклеточные пространства. По сути липосомы - это маленькие таксисты, которые объезжают все препятствия и доставляют активные вещества в нижние слои эпидермиса, свежими и готовыми к работе.

Надо понимать, что липосомы к возрасту не имеют никакого отношеия. Это не действующие вещества, а всего лишь система доставки. Причем одна из лучших.

В качестве "пассажиров" выступают 7 признанных в косметологии антиоксидантов: лютеин, ликопин, бета-каротин, астаксантин, витамин Е, витамин С и коэнзим Q10.

* Во-вторых, Ecco Bella говорит о том, что ее кремы некомедогенны (не забивают поры) и максимально освобождены от потенциальных аллергенов, что делает ее подходящей для чувствительной кожи. У американских производителей такие заявления встретишь не часто.

* В-третьих, вместо воды в кремах Ecco Bella используется гель алоэ вера. Производитель пишет: "Зачем использовать воду, когда вы можете пить все что нужно, бесплатно?".

* В-четвертых, с точки зрения натуральности, к составам придраться невозможно. 70% ингредиентов - органические. В отличие от многих других производителей на Айхербе, которые позиционируют свою косметику как "натуральную", а по факту чего там только не обнаружишь!

* В-пятых. Цена. Уходовые кремы Ecco Bella попали на 20%-ную скидку. Это уникальный случай. Никогда на моей памяти Ecco Bella в недельные бренды не попадала и по другим акциям такой скидки
не получала. Максимум - 10%.

По цене крем для век получается не дороже других, более раскрученных вариантов.

Считаем. С 20%-ной скидкой 30 мл Ecco Bella обойдутся в 27.36 доллара. Стандартный объем кремов для глаз - 15 мл.

Таким образом - мы отдаем неполные 14 долларов за средство, чей состав не уступает...
...Mad Hippie Skin Care Products (15 мл - 15.99).

Из перечисленных вариантов Ecco Bella мне понравилась больше всего. Единственное, что меня поначалу напрягало - интенсивный запах трав, долго остающийся на коже. Но потом привыкла.

P.S. К сожалению, 20%-ную скидку на этот крем, как и на многие другие уходовые средства, Айхерб отменил без объяснения причин. Будем ждать хоть какую-нибудь скидку в следующий раз! )

ВАЖНО

1. Хранить крем лучше в холодильнике.

2. Наносить только на ночь (за два часа до сна). В отзывах пишут, что пользуются и днем. Этого делать не следует, поскольку есть исследование, показавшее, что такая форма витамина С, которая идет в креме, под действием ультрафиолетого излучения может провоцировать синтез свободных радикалов. Поэтому не занимаемся самодеятельностью - следуем рекомендации производителя. Если написано "ночной" - значит так оно и есть.

3. Крем можно использовать на любой возраст.



Читайте также статьи...

...о некоторых средствах для лица, попавших на 20%-ную скидку:


СЫВОРОТКИ-НОВИНКИ ОТ MADRE LABS: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ
10 ЛУЧШИХ СОБСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ АЙХЕРБА
AZELIQUE ДЛЯ ВЕК: У МИФА ГЛАЗА ВЕЛИКИ
4 ЦВЕТНЫХ СЕРИИ ANDALOU NATURALS. КАКОЙ ЦВЕТ ВАМ К ЛИЦУ?
КОЛЛАГЕН В КОСМЕТИКЕ: МИФ НАЛИЦО
КАК ВЫБРАТЬ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
КАК ВЫБРАТЬ АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА
ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОГО ГЕЛЯ, или МОЖЕТ ЛИ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ОМОЛОДИТЬ КОЖУ?
ОТКРЫТИЕ КОРЕИ: 5 ПОПУЛЯРНЫХ КОСМЕТИЧЕСКИХ БРЕНДОВ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ

...о некоторых средствах для тела, попавших на 20%-ную скидку:

КОКОС ИЛИ ТЫКВУ НА DESERT?
10 ЛУЧШИХ УХОДОВЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ТЕЛА (кремы для рук)

Все скидки этой недели - в посте ДВЕ СРЕДЫ НА НЕДЕЛЕ. ОБЪЕДИНЯЕМ СКИДКИ - ШОПИМСЯ С ВЫГОДОЙ!

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal