The-best, я, The_best_iherb

КОКОС ИЛИ ТЫКВУ НА DESERT?




Получила на днях крем для рук, вокруг которого давно ходила-ходила, а вот руки до него все не доходили ))

Знакомьтесь: DESERT ESSENCE с тыквой!

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА

Тыква и в жизни - один из самых полезных продуктов. Суперфуд, если использовать модную нынче терминологию.

При этом суперфуд доступный, отечественный.
А в косметологии тыкву любят за богатый витаминно-минеральный состав и бактерицидное действие.

Не зря этот тыквенный крем (тыква в составе - на втором месте) позиционируется как заживляющий. Это оказалось действительно так. Мелкая ссадина у меня на руке начала затягиваться буквально на глазах.

Но у экстракта тыквы есть еще одна интересная особенность. Он не только заживляет и витаминизирует кожу. Он еще немного ее отбеливает. Я знала об этом раньше по другим продуктам, но забыла. Для обладателей небольших пигментных пятен осветляющий эффект может оказаться дополнительным бонусом.

Кроме того, тыква слегка защищает от ультрафиолетовых лучей (читай - от старения). Известный французский производитель аптечной косметики Avene даже добавляет экстракт тыквы в свои солнцезащитные линии.

ТЕКСТУРА

По сравнению с моим любимым кремом Nubian Heritage "Козье молоко и чай", консистенция у этого Desert Essencе жидкая. Но это не значит, что расход у него больше. На две ладошки достаточно количества с тыквенную семечку. Больше не надо! За счет высокой питательной ценности кожа получит все необходимое.

А то многие выливают едва ли не полтюбика, а потом пишут, что средство липкое и плохо впитывается! )) Впитывается отлично. И руки себя чувствуют очень комфортно. Кожа после него такая... Эластичная!

ЗАПАХ

Единственное, что может смутить - запах. Он, конечно, не имеет ничего общего со свежим травянистым (я бы даже сказала - слегка огуречным) запахом сырой тыквы. Запах сладкий, конфетный. Так может пахнуть десерт из тыквы и ванили.
Запах, хоть и не стандартный - не удушающий. Но сладкий - да, к этому надо быть готовым.

У Desert Essence вообще собственное понимание запахов. ))  Нюхаю их крем для рук с кокосом - и удивляюсь. Это ж надо так перевернуть общепринятое представление о кокосовом аромате! Например, с известным, и всеми любимым, запахом кокосового масла вариант Desert Essence и рядом не пролетал.

Неужели до сих пор никто из команды производителя не обратил внимание, как взволновалось русскоязычное сообщество покупателей Айхерба по поводу запаха крема с кокосом? )) Почти никому он не нравится, почти все его критикуют.

С тыквенным кремом такого, к счастью, нет.


Стоит ли удивляться, что между кокосом и тыквой Desert Essence большинство покупателей, вопреки прогнозам, выбирают тыкву? ))

На нижнем фото: слева (сливочного цвета) - крем с кокосом, справа (телесного цвета) - крем с тыквой.

***

ХИТЫ DESERT ESSENCE
(наведите курсор на картинку, чтобы увидеть всплывающее название)



***

Читайте также:

ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧИНАЕТСЯ В СРЕДУ. СТАРТОВАЛА НОВАЯ СКИДОЧНАЯ НЕДЕЛЯ
ВАННА ИЗ МОЛОКА И ЛЕПЕСТКОВ РОЗ - В ОДНОМ ФЛАКОНЕ
10 ЛУЧШИХ УХОДОВЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ТЕЛА

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal