The-best, я, The_best_iherb

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК? КОНЕЧНО ЖЕ, ЧАЙ!


ТОВАР ДНЯ - Just a Leaf Organic Tea, Улун, Ти Куан Ин, 56 g, за 3.99 доллара (обычная цена - 12.01).

"12 долларов за 56 граммов чая? Да он что, золотой?" - так думала я, не тонкий ценитель листового чая, адепт пакетированно-ароматизированных версий, самоуверенный поглотитель всяких фаст-дринков.

Но в прошлую акцию с десяток баночек (раньше этот бренд выпускался в баночках) предусмотрительно прикупила.


Очень они меня выручали, когда нужно было подарить что-то в знак благодарности или захватить вкусное (не торт!), когда идешь в гости.

И - вот честно! - удивилась, когда Just a Leaf Organic Tea был одобрен моими друзьями, которые листовой чай пьют, любят и в нем разбираются. Им чай привозят деловые партнеры из Китая, и они могут часами говорить о различиях в ферментации сортов, особенностях выращивания и секретах заваривания.

Оказалось, что вкус у "моего" чая "очень-очень мягкий" (на мой взгляд, вообще отсутствует), листочки - "правильной окраски" (на мой взгляд - обыкновенные), а "надпись Organic дает чаю дополнительные очки" (это да, это и для меня несомненный плюс).

В общем, загордилась я даже собой и чаем! )) Раскраснелась от комплиментов (или от горячего пара?).

И смело теперь могу сказать: "Дарите его! Это подарок, за который вам не будет стыдно!".

+ = 4.99 доллара



5 ФАКТОВ ОБ УЛУНЕ

"Улун" в переводе - "Черный дракон".

Улун - не зеленый и не черный чай, занимает промежуточное положение между ними.

Делится на 2 подвида: сильноферментированные и слабоферментированные. Ти Куан Ин от Just a Leaf Organic Tea - самый известный и один из лучших слабоферментированных сортов.

Улуны – элитные сорта чая. Растения, дающие эту разновидность чайных листьев, очень прихотливы в выращивании. Им необходим скрупулезный уход, идеальные условия произрастания и уникальный климат. Именно этим обусловлена дороговизна сортов "Черный дракон".

В улунах содержится более 400 видов полезных для организма человека химических соединений. Главные из них: соединения полифенола, кофеин, витамины С, D, E, K, B1, B6, B3, B12, кальций, фосфор, железо, йод, магний, селен, цинк, марганец и др.

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

***

Читайте также:


СКОЛЬКО ХЕРБОГОЛИКА НИ КОРМИ - А ОН ВСЕ СРЕДУ ЖДЕТ. СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ НОВЫЕ БРЕНДЫ НЕДЕЛИ!
МИНУC 15% НА СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ СРЕДСТВА
КУРКУМА И КУРКУМИН: ЧЕМ РАЗЛИЧАЮТСЯ И КАК ВЫБРАТЬ

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях: