The-best, я, The_best_iherb

ХИТЫ АЙХЕРБА. ДЕЗОДОРАНТ CRYSTAL


На этот раз в моей рубрике "Хиты Айхерба" - несомненный лидер продаж, дезодорант Crystal (Кристалл).

Собственно, и об Айхербе-то я впервые услышала в связи с этим дезодорантом. Купила его когда-то с рук, и лишь потом узнала, откуда "ноги растут", где их заказывают, а потом перепродают.

Количество отзывов на сайте просто зашкаливает.

Однако если без эмоций разобраться, в чем преимущество Кристалла перед другими дезодорантами - результат получится весьма неожиданным.


Судя по отзывам, можно подумать, что главное преимущество Кристалла - это отсутствие хлоргидрата алюминия в составе. Но это не так. Кристалл в этом отношении не уникален. Дезодорантов без хлоргидрата алюминия (и других условно опасных компонентов) сейчас в продаже хватает. К тому же серьезные химики сомневаются, что форма алюминия в кристалле так уж отличается по воздействию на организм от алюминия в антиперспирантах.

Может быть, Кристалл более эффективно избавляет от запаха пота? Тоже нет. Сравнение с другими натуральными дезодорирующими средствами показывает, что эффективность Кристалла самая обыкновенная: в зависимости от индивидуальных особенностей организма - 8-24 часа.

Тогда, может, преимуществом камешка является его многофункциональность - возможность пользоваться не только как дезодорантом? Вряд ли. Для обработки раздражений и царапин, а также для приготовления из Кристалла антисептического раствора вы его, скорее всего, использовать не будете. Для этого существуют специальные, более эффективные средства.

Тогда, наверное, Кристалл удобнее в применении? Наоборот: при пользовании Кристаллом требуется произвести дополнительные телодвижения - предварительно смочить или Кристалл, или подмышки; дождаться, пока подмышки высохнут.

Некоторые счастливые обладатели Кристалла - трудно поверить! - для ускорения процесса высыхания подмышек используют фен.

Почему же тогда это средство - бестселлер Айхерба, почему на него так много положительных отзывов?

Я подозреваю, что при прочих равных условиях Кристалл просто нереально выигрывает по цене. За неполных 6 долларов вы получите как минимум 6 месяцев защиты от запаха (а кому-то камня хватит и на год). Меньше 1 доллара в месяц - неплохо, совсем неплохо.

Но лично для меня танцы с бубном вокруг смачивания и высушивания, а также необходимость осторожного обращения с Кристаллом (его нельзя ронять и класть на мраморную или гранитную поверхность) сводят на нет все преимущества в цене.

Мой фаворит - шариковый дезодорант от Real Purity. Равных ему (по всем критериям) я пока не нашла.




На сайте Crystal представлен в пяти формах:

- камень-стик (120, 84 и 40 г),
- камень на подставке (140 г) или в пластиковом пакете (приблизительный вес - 170-255 г),
- шариковый (с разными запахами),
- спрей (для тела, с разными запахами, и для ног, в разных объемах),
- дезодорирующие салфетки (разное количество и разные запахи).

Есть также специальная МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ КРИСТАЛЛОВ.



***

ТОВАР ВЫХОДНОГО ДНЯ - Source Naturals, Wellness Formula, с андрографисом и экстрактом пчелиного прополиса, 180 таблеток, за 9.99 доллара (обычная цена - 25.37)


Писала об этом средстве в постах:


ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ПРОСТУДУ И ГРИПП
6 ВАРИАНТОВ WELLNESS FORMULA: ЧЕМ РАЗЛИЧАЮТСЯ И КАКОЙ САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ

***

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal