The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Category:

4 ЦВЕТНЫХ СЕРИИ ANDALOU NATURALS. КАКОЙ ЦВЕТ ВАМ К ЛИЦУ?

В связи с действующей до среды 20%-ной скидкой публикую путеводитель по средствам Andalou Naturals для лица.

Главный ориентир - цвет.


Продукты, оформленные в СИРЕНЕВОМ дизайне, разработаны для возрастной кожи с признаками сухости. Они восстанавливают клетки, питают кожу и стимулируют производство коллагена с помощью таких ценных компонентов, как ресвератрол, Q10, пептиды ягод годжи и Омега жирные кислоты.

Как и все остальные серии, "сиреневая" содержит фирменную фишку Andalou Naturals - запатентованный комплекс фитостволовых клеток.

На какой возраст идет эта серия? Да по сути - на любой, при наличии более или менее серьезных морщин. Сейчас в косметологии тенденция такая - не указывать четкие границы возраста, ориентироваться на индивидуальное фактическое состояние кожи.

Старение кожи полным ходом идет уже в 35 лет. Считаете, что анти-эйдж в этом возрасте вам еще рано? Как бы к 45 годам не оказалось поздно!


Примечание: наведите курсор на картинку, чтобы увидеть, какие средства входят в каждую серию (появится всплывающее название).

Базовые средства для регулярного, ежедневного ухода (очищение, тонизирование, увлажнение, филлер - утром и вечером, защита с SPF - утром):



Дополнительные средства для периодического ухода (скраб и маска - 2 раза в неделю, сыворотка - курсом 2 месяца):




Если к анти-эйджу посильнее вы пока не готовы, возьмите антивозрастной уход полегче - из "ОРАНЖЕВОЙ" серии с витамином С.

Он стимулирует выработку коллагена и эластина, повышает циркуляцию крови, борется со свободными радикалами, укрепляет сосуды и осветляет кожу.

Производитель заявляет, что средства серии эффективны в борьбе с пигментными пятнами. Именно они часто бывают первыми маркерами старения.

Очень важно, в какой именно форме находится витамин С. Andalou Naturals пишет, что их форма витамина С - Magnesium Ascorbyl Phosphate - уникальная, стабилизированная, дружественная коже. Обеспечивает доставку коже не менее 20%. Традиционно продукты с витамином С можно применять уже с 25 лет.


Базовые средства для регулярного, ежедневного ухода (очищение, тонизирование, увлажнение - утром и вечером; защита с SPF - утром):



Дополнительные средства для периодического ухода (скраб и маска - 2 раза в неделю; сыворотка или питательное средство - курсом 2 месяца):




"СИНЯЯ" серия предназначена для активной, жирной кожи.

Для того чтобы очистить ее и восстановить здоровый и безупречный вид лица, в продукты серии включены кора ивы, чайный гриб, таволга, ну и конечно - комплекс фруктовых стволовых клеток.

Как вы понимаете, проблемной кожа может быть не только у подростков, поэтому какие-либо рекомендации насчет возраста давать некорректно.




Базовые средства для регулярного, ежедневного ухода (очищение, тонизирование, увлажнение - утром и вечером; защита с SPF - утром):



Дополнительные средства для периодического ухода (скраб - 3 раза в неделю, не применять при наличии воспалительных элементов, маска - 2 раза в неделю, средство точечного действия - по необходимости, сыворотка (вместо крема) - курсом 2 месяца):



Самая универсальная - "РОЗОВАЯ" серия ("1000 роз").

Она подойдет даже для чувствительной, реактивной, обезвоженной кожи. Для успокоения и питания капризной кожи в средства серии входят альпийская роза, магнолия, дамасская роза и гранат.

В "розовой" серии есть продукты как для сухой кожи, так и для других типов. Внимательно читайте этикетку и описание!



Базовые средства для регулярного, ежедневного ухода (очищение, тонизирование, увлажнение - утром и вечером; защита с SPF - утром):



Дополнительные средства для периодического ухода (скраб и маска - 2 раза в неделю, сыворотка или масло - курсом 2 месяца):



На заметку: наряду с полноразмерными версиями, в каждой серии выпущены наборы пробников - удобно оценить и подобрать уход, который подойдет именно вам!





ПРИМЕЧАНИЕ: все картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

***

Читайте также:


ДорогА скидка к среде. РАССЕКРЕЧЕНЫ НОВЫЕ БРЕНДЫ НЕДЕЛИ
КАК ВЫБРАТЬ АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА
КАК КУПИТЬ СУПЕРВЫГОДНЫЕ НАБОРЫ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://the-best-iherb.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Tags: andalou naturals, сравнительные обзоры, уход за лицом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments