The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

УНИКАЛЬНАЯ НЕМЕЦКАЯ СЫВОРОТКА С ЛУЧШИМ ВИТАМИНОМ С - СО СКИДКОЙ 40%


До 21.00 мск 26 ноября - со скидкой 40% (только для тех, кто никогда раньше не покупал)!

Лучшие формы витамина С в косметике - o-Ethyl Ascorbic Acid и Ascorbyl Tetraisopalmitate (иногда встречается под названием Tetrahexyldecyl Ascorbate).



Можно набрать эти названия в поиске на iHerb и увидеть, что средств с этим витамином С на сайте очень мало (как, впрочем, и в других магазинах).

Еще недавно капсулы Annemarie Borlind (на фото) были вообще единственными. Сейчас подбросили немного корейских средств, но Annemarie Borlind все равно остается лучшим.

Во-первых, идея - инкапсуляция, т. е. помещение разовой дозы средства в капсулу, гарантирует наилучшую сохранность всех питательных веществ, и того же витамина С, несмотря на то, что и сама по себе форма Ascorbyl Tetraisopalmitate - стабильная форма.



Во-вторых, это натуральная косметика (кому это важно).

В-третьих, здесь, кроме ценной формы витамина С, доказанно уменьшающего признаки старения, идут другие продуманные активы.

В первую очередь, это церамиды (керамиды) и масло бораго. Они латают дыры в липидной мантии кожи - возвращают коже здоровье.

Состав капсул (церамиды, масла) и ее маслянистость подразумевают, что больше всего эти капсулы понравятся возрастной коже или коже с нарушенным защитным барьером: сухой, шелушащейся, чувствительной и стянутой после умывания.

Однако и всем остальным, кто не против маслянистых средств, тоже должен понравиться более яркий вид кожи и ее подтянутость, которые дает коже эта сыворотка.

Завидую белой завистью тем, кто возьмет эти капсулы со скидкой 40%. Сама я покупала их с какой-то минимальной скидкой.

Вскрывать капсулу и наносить мясляную сыворотку на лицо производитель советует на ночь. Но зимой допускается ее использовать и в качестве дневного средства.

Одной капсулы (всего их в баночке 50) хватает на один раз для лица и шеи.

=> Купить AnneMarie Borlind, Капсулы для интенсивного ухода, 50 капсул.

IMG-20181018-WA0006-01.jpeg

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!
Tags: annemarie borlind, любимые продукты, сыворотки, уход за лицом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments