The-best, я, The_best_iherb

ЛЕГКИЙ СТАЙЛИНГ В АНДАЛУЗСКОМ СТИЛЕ. И КАК РАБОТАЮТ СПРЕИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМА ВОЛОС



Гранада, Кордова, Севилья...

Это все она - жаркая Андалусия, юг Испании, что находится в двух шагах (через Гибралтарский пролив) от Африки.

Родина древнеримских императоров, часть уникальной арабо-испанской цивилизации.

Я запомнила Андалусию по невероятной синеве неба и нескончаемому потоку солнца. Все краски там ярче, люди жизнерадостнее, а жизнь расслабленнее - вечный праздник, одним словом.

Вспоминаю об этом счастливом месте каждый раз, когда беру в руки спреи для волос Andalou Naturals.

И не только из-за названия (Andalou - "Андалусия") или дизайна бутылочек (узор из квадратиков на этикетке напоминает характерный элемент андалузского стиля - мозаику).

Эти спреи создают такую естественную, подвижную и легкую укладку, что кажется, будто сам средиземноморский бриз приподнял волосы где-то на испанском пляже.

Спреи - не лаки в традиционном понимании. Жесткой "короны" из волос ждать не стоит.

Компоненты для создания объема здесь очень мягкие - растительные протеины (а в некоторых средствах - еще морская соль), которые как бы обволакивают волос и делают его немного толще и жестче.

В обычных средствах среднего ценового сегмента с этой целью используются силиконы, которые утяжеляют волосы, а также притягивают пыль и другую грязь, из-за чего голову нужно мыть каждый день. Силиконы также ослабляют волосяную луковицу. Спреи Andalou на промежутки между мытьем головы никак не влияют, а на укрепление луковиц здесь работает целый комплекс биоактивных компонентов.

Можно сказать, что флакон спрея - это сплошные экстракты и витамины! Здесь и фруктовые стволовые клетки, и сок алоэ, и комплекс витаминов В.

Все это важно для защиты и тонизирования кожи головы. За кожей лица мы ухаживаем очень тщательно, кремы наносим дважды в день, а за кожей головы никакого ухода (кроме очищения шампунями) практически нет. Активные вещества спрея, попадая на кожу, могут питать и усиливать кровоснабжение волосяных фолликулов.

В составе - ничего токсического, чем было бы страшно дышать (я всегда с осторожностью отношусь ко всяким аэрозолям, поскольку при распылении микрочастицы через дыхательные пути легко попадают в организм, где могут накапливаться).

У Andalou - 4 вида спреев для волос: 2 в объеме 178 мл (синие бутылочки), и 2 - по 242 мл (зеленые). Все они немного различаются по составу.


Я попробовала два из них (см. самое верхнее фото, или первый и третий варианты в линейке выше).

Спрей в меньшем объеме - более интересный по составу, но с лавандой и биотином мне понравился чуть больше.

Обратите внимание, что два других варианта содержат спирт - знаю, что не всем он нравится, поскольку теоретически может иссушивать волосы. Однако формулы у Andalou подобраны так, что никакого обезвоживания вы не почувствуете и в помине.

Я очень люблю эти спреи для волос. Состав, запах, удобство, эффект, экономичность... Не знаю, что бы делала без них.

ВАЖНО: спреи лучше наносить на влажные волосы и укладывать феном. Несмотря на хороший дозатор и мелкое распыление, сухие волосы обрызгивать мне не понравилось - они становятся очень мокрыми и долго высыхают.


ПРИМЕЧАНИЕ: все картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

***

Читайте также:


ДорогА скидка к среде. РАССЕКРЕЧЕНЫ НОВЫЕ БРЕНДЫ НЕДЕЛИ
КАК КУПИТЬ СУПЕРВЫГОДНЫЕ НАБОРЫ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СЕДИНЫ ЗА 5 МИНУТ

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://the-best-iherb.livejournal.com обязательна!

Поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Recent Posts from This Journal