The-best, я, The_best_iherb

СПЕЦИИ: ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЕ - КАК МАГНИТ, ПОЛЕЗНЫЕ - КАК ВЕДРО ЧЕРНИКИ



Уникальность специй GUSTUS VITAE, которые до среды продаются с недельной скидкой 10%, - в их стильных намагниченных баночках.

Каждую баночку можно прикреплять к металлической поверхности (холодильник, плита, вытяжка и т.д.) или к специальной пластине, которая идет в наборе из трех штук.

Эту пластину можно вешать на любой крючок или просто держать на столе - баночки не "разбегутся", всегда будут на своем месте. Когда специи закончатся, баночки можно наполнять другими приправами.

Каждая специя, соль и приправа GUSTUS VITAE лично проверяется и вручную упаковывается на фабрике в Лос-Анжелесе. В отличие от большинства специй, продающихся на рынке, продукция GUSTUS VITAE не подвергается облучению и обработке этиленоксидом или полимолочной кислотой.

Коллекция GUSTUS VITAE имеет ярко выраженный географический акцент: вкус Египта, вкус Тайланда, вкус Греции и т.д. Это своего рода приобщение к культуре тех мест, которые стали знаковыми для истории человечества.



Но специи не просто оттеняют вкус блюд. Немногие знают, что специи являются отличным источником полезных для здоровья веществ.

Речь, в частности, идет о глутатионе, капсаицине и эфирных маслах. Которые, согласно ряду исследований, обладают выраженной противовоспалительной и противоопухолевой активностью.

ГЛУТАТИОН - это один из самых мощных антиоксидантов. Эффективно борется со свободными радикалами сам, а также помогает бороться другим - витаминам С и Е. Глутатион хорошо знаком медикам во всем мире, ему посвящены тысячи научных статей, но у нас он пока популярности не получил. На Айхербе можно купить глутатион в виде биологически-активной добавки.

КАПСАИЦИН - отвечает за острый вкус и раздражающее действие жгучего перца. Ученые выяснили, что капсаицин вызывает массовую гибель злокачественных клеток.

ЭФИРНЫЕ МАСЛА из класса терпенов способствуют апоптозу (гибели) раковых клеток, а также уменьшают их вторжение в окружающие ткани.

Подсчитано, что в щепотке специй антиоксидантов больше, чем в стакане свежих ягод. Значит, в одной баночке GUSTUS VITAE их примерно столько же, сколько в ведре черники. Грузите апельсины бочками Запасайтесь антиоксидантами (на зиму) ведрами! )

Если вы никогда не пробовали полностью минеральные солнцезащитные средства...

Если вам нужен небольшой, "карманный" вариант крема...

Если вы аллергик, обладатель очень светлой или сухой кожи...

... - обязательно возьмите эту миниатюру!

Ее можно пробовать не только для детей, но и для себя. Объем в 30 мл - стандартный объем солнцезащитных средств для лица (30-50 мл).

А цена - в 5 раз ниже, чем например, у крема Avene Reflexe spf50 (30 мл).

Большая подборка информации по айхербовской солнцезащитке - по метке "солнцезащитные средства".

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки - тоже ссылки.

***

ВСЕ СКИДКИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ (до 20.00 мск 3 августа):

11% - на кухонные аксессуары Full Circle Home LLC
20%
- на уходовую косметику RoC
20% - на спортивные добавки
Nutrex Research Labs
20% - на специи Gustus Vitae

20% - на мази Desitin
20% - на декоративную косметику Physician's Formula, Inc.
20% - на снэки Wonderfully Raw Gourmet Delights
20% - на средства для кожи Sea el


***

Читайте также:

ТРИ СЛОНА НА МОЕЙ КУХНЕ
ПОЛОТЕНЦЕ С МАГНИТОМ: НЕОБЫЧНО, УДОБНО, "СКИДОЧНО"!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Вы можете поделиться этой статьей в социальных сетях, нажав на следующие кнопки:

Recent Posts from This Journal