The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Categories:

СПЕЦИИ: ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЕ - КАК МАГНИТ, ПОЛЕЗНЫЕ - КАК ВЕДРО ЧЕРНИКИ



Уникальность специй GUSTUS VITAE, которые до среды продаются с недельной скидкой 10%, - в их стильных намагниченных баночках.

Каждую баночку можно прикреплять к металлической поверхности (холодильник, плита, вытяжка и т.д.) или к специальной пластине, которая идет в наборе из трех штук.

Эту пластину можно вешать на любой крючок или просто держать на столе - баночки не "разбегутся", всегда будут на своем месте. Когда специи закончатся, баночки можно наполнять другими приправами.

Каждая специя, соль и приправа GUSTUS VITAE лично проверяется и вручную упаковывается на фабрике в Лос-Анжелесе. В отличие от большинства специй, продающихся на рынке, продукция GUSTUS VITAE не подвергается облучению и обработке этиленоксидом или полимолочной кислотой.

Коллекция GUSTUS VITAE имеет ярко выраженный географический акцент: вкус Египта, вкус Тайланда, вкус Греции и т.д. Это своего рода приобщение к культуре тех мест, которые стали знаковыми для истории человечества.



Но специи не просто оттеняют вкус блюд. Немногие знают, что специи являются отличным источником полезных для здоровья веществ.

Речь, в частности, идет о глутатионе, капсаицине и эфирных маслах. Которые, согласно ряду исследований, обладают выраженной противовоспалительной и противоопухолевой активностью.

ГЛУТАТИОН - это один из самых мощных антиоксидантов. Эффективно борется со свободными радикалами сам, а также помогает бороться другим - витаминам С и Е. Глутатион хорошо знаком медикам во всем мире, ему посвящены тысячи научных статей, но у нас он пока популярности не получил. На Айхербе можно купить глутатион в виде биологически-активной добавки.

КАПСАИЦИН - отвечает за острый вкус и раздражающее действие жгучего перца. Ученые выяснили, что капсаицин вызывает массовую гибель злокачественных клеток.

ЭФИРНЫЕ МАСЛА из класса терпенов способствуют апоптозу (гибели) раковых клеток, а также уменьшают их вторжение в окружающие ткани.

Подсчитано, что в щепотке специй антиоксидантов больше, чем в стакане свежих ягод. Значит, в одной баночке GUSTUS VITAE их примерно столько же, сколько в ведре черники. Грузите апельсины бочками Запасайтесь антиоксидантами (на зиму) ведрами! )

Если вы никогда не пробовали полностью минеральные солнцезащитные средства...

Если вам нужен небольшой, "карманный" вариант крема...

Если вы аллергик, обладатель очень светлой или сухой кожи...

... - обязательно возьмите эту миниатюру!

Ее можно пробовать не только для детей, но и для себя. Объем в 30 мл - стандартный объем солнцезащитных средств для лица (30-50 мл).

А цена - в 5 раз ниже, чем например, у крема Avene Reflexe spf50 (30 мл).

Большая подборка информации по айхербовской солнцезащитке - по метке "солнцезащитные средства".

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки - тоже ссылки.

***

ВСЕ СКИДКИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ (до 20.00 мск 3 августа):

11% - на кухонные аксессуары Full Circle Home LLC
20%
- на уходовую косметику RoC
20% - на спортивные добавки
Nutrex Research Labs
20% - на специи Gustus Vitae

20% - на мази Desitin
20% - на декоративную косметику Physician's Formula, Inc.
20% - на снэки Wonderfully Raw Gourmet Delights
20% - на средства для кожи Sea el


***

Читайте также:

ТРИ СЛОНА НА МОЕЙ КУХНЕ
ПОЛОТЕНЦЕ С МАГНИТОМ: НЕОБЫЧНО, УДОБНО, "СКИДОЧНО"!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Вы можете поделиться этой статьей в социальных сетях, нажав на следующие кнопки:
Tags: идеи для подарков, приправы, солнцезащитные средства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments