The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Category:

КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕМ ПЕРЕКУСИТЬ, или "ВСЕ ДЕСЕРТЫ НАДОЕЛИ, КРОМЕ..."


До 20.00 мск 5 июня - со скидкой 10%!

Только что обнаружила, что это печенье снова в наличии!

Неделю назад (в начале акции) лимонного вкуса не было.


Первый раз на акции.

Редкий шанс попробовать со скидкой.


Необычная штучка.

Печенье. Тоненькое, как листочек.



Всего 7 простых компонентов: органический кокос, кешью, органический кокосовый сахар, мука из маниоки, порошок лимонной цедры, морская соль, лимонное масло.

Во вкусе лидируют лимонная цедра (горьковато-ароматная) и кокос.

Текстура влажная и немного волокнистая. Кокосовые хлопья в муке - вот как это ощущается.

Кокосовый сахар (5 г добавленного сахара на 8 штучек) не так страшен, как обычный, из-за более низкого гликемического индекса.

Отзывы формируют завышенные ожидания от этого печенья. Несмотря на то, что мне оно понравилось, все-таки вкус этот на любителя.

Больше всего впечатлили три вещи:

1. это печенье можно есть в пост,

2. несмотря на тоненький вид, порция (8 штучек) отлично насыщает - добавка не понадобится,

3. в отличие от многих десертов, печенье не приторное - сойдет не только в качестве десерта, но и для перекуса.

Это тот случай, когда можно отложить поднадоевшие протеиновые батончики и попробовать что-нибудь новенькое!

=> Купить Sejoyia, Coco-Thins, печенье-закуска с кешью, пикантный лимон, 99 г

7F7C7569-01.jpeg


ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!
Tags: любимые продукты, продукты питания, редко на скидках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments