The-best, я, The_best_iherb

ПОВРЕЖДЕННЫЕ ВОЛОСЫ? ВЫБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ!


До 20.00 мск 15 мая - со скидкой 10%!

Разным волосам нужны разные шампуни.

Поврежденные волосы нуждаются в мягком, неагрессивном средстве, которое сухую секущуюся паклю волос будет превращать в скользящие атласные ленты.



Такой шампунь должен обволакивать каждый волосок, чтобы предотвращать его ломкость, глубоко питать и восстанавливать структуру.

На это хорошо работают растительный белок (протеин), пантенол, аллантоин, растительные масла, минералы и экстракты трав.

Все эти компоненты я нашла в чудесном восстанавливающем шампуне Mineral Fusion.


IMG_20190509_173246-01 (1).jpeg

Алоэ и морские водоросли образуют защитную пленочку на каждом волоске и предупреждают его истончение и поломки.

Льняное и аргановое масла глубоко питают сухие волосы.

Уникальная смесь минералов (фирменная фишка производителя) помогает укрепить поврежденную кутикулу.

Аллантоин успокаивает кожу головы и обладает "ламинирующим" эффектом.

Чтобы ощутить на себе восстанавливающий эффект шампуня, им надо пользоваться не меньше месяца.

Но косвенно об этом эффекте можно судить уже сразу после ополаскивания (до применения кондиционера): волосы на ощупь не такие жесткие и спутанные, как тогда, когда я пользуюсь другими шампунями (чаще всего - Mild by Nature).

Удивительно, что восстановление происходит не в ущерб пышности. Обычно подобные шампуни накрепко прибивают объем к голове. Здесь же шевелюра остается таким же пышным одуванчиком, как и обычно.




Что еще?

Густая гелевая текстура и хорошая пена обеспечивают привычный комфорт при мытье, а приятный травянисто-фруктовый аромат с нотками абрикосовой косточки оставляет на волосах длительный шлейф свежести.


=> Купить Mineral Fusion, Восстанавливающий шампунь, 250 мл

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Recent Posts from This Journal

а жирным волосам подойдёт, как думаете?
А для чего? Если волосы жирные и поврежденные (что бывает редко), наверное, подойдет. По моим наблюдениям, на частоту мытья и на объем шампунь никак не влияет, поэтому можно попробовать.

Но если проблема поврежденных волос не стоит и речь идет просто о подборе шампуня, то лучше искать более подходящие для жирных волос варианты.