The-best, я, The_best_iherb

ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ КВЕСТЫ


После того, как я попробовала "квесты", вопрос у меня возник только один.

И зачем я тратила время на другие протеиновые батончики?



Особенно меня впечатлили "квесты" в виде печенья - cookie.

Они так похожи на настоящее печенье!.. Как это получилось у производителя без добавления пшеничной муки - загадка.

Текстура у cookie мягкая и рыхлая. Влажная на разломе. Крошится под пальцами. Никакого сравнения с обычной тягучей "ирискообразной" текстурой протеиновых батончиков!




Вот два моих любимчика.

Quest Nutrition, Белковое печенье, овсянка и изюм, 12 в упаковке, по 63 г каждое



Основные вкусы: корица, овсянка, изюм. Я еще чувствую соду. Мне бы хотелось, чтобы этого привкуса не было вообще, но даже он не пошатнул мою симпатию к этому варианту "квестов".

Печенье похоже на обычное овсяное, только очень выражена корица.

В составе - настоящие овсяные хлопья, в отличие от овсяного печенья из магазинов, где от овсянки осталось одно название!




За счет овсяных хлопьев и изюма содержит рекордное количество пищевых волокон - 48% от суточной нормы! Запоры с этим печеньем вам точно не грозят.

Содержание белка - среднее: 15 граммов. Если вы не спортсмен, то больше и не надо, ведь это и так 20-30% от суточной нормы белка. А вы наверняка еще едите мясо, рыбу, молочку.

Сахара мало - 3 г. Печенье сладкое за счет стевии и эритритола. А вот про приторную сладость не соглашусь. Далеко этому печенью до приторности большинства протеиновых батончиков на подсластителях.

На мой взгляд, сладость умеренная. То, что надо!


Еще один фаворит - Quest Nutrition, Белковое печенье, двойная шоколадная крошка, 12 штук, по 59 г каждое



По "выходным данным" похоже на предыдущее: те же 15 г протеина, 40% пищевых волокон, мало сахара: меньше одного грамма, - и т.д.

А вот по вкусу это просто шоколадная феерия! Шоколадом пропитано печенье, шоколад рассыпан в виде мягких кусочков - капель... И этих капель много: 2-3 штуки на укус! Шокоголики останутся довольны.




Следующий "квест" - безусловный хит производителя.

Quest Nutrition, Hero Протеиновый батончик, Шоколад, карамель, пекан, 10 батончиков, 2,12 унции (60 г) каждый



Если сомневаетесь, с каких "квестов" начать знакомиться с маркой - начните с этих!

Они наиболее приближены к шоколадным батончикам из магазинов.

Тягучая карамель, хрустящие орехи и тающий шоколад - что еще для хорошего батончика надо?




Отличие этого "квеста" - подсластитель аллулоза. Аллулоза - это редкий сахар с той же химической формулой, что и фруктоза. Он не метаболизируется организмом, не повышает уровень сахара в крови или уровень инсулина и обеспечивает минимальное количество калорий.

Доказано, что он сопротивляется ферментации кишечными бактериями, сводя к минимуму вероятность вздутия живота, газообразования или других проблем с пищеварением.

И, наконец, "квесты", которые мне понравились меньше всего.


Quest Nutrition, Протеиновый батончик, шоколадная крошка, песочное тесто, 12 штук, 2,12 унц. (60 г) каждый



В отличие от предыдущих вариантов, здесь идет повышенное содержание белка - 21 грамм.

У этих батончиков точно такая же, "ирискообразная", текстура, как у батончиков Optimum Nutrition (ON). И по вкусу эти "квесты" тоже очень на них похожи.


Возможно, я в свое время просто переела Optimum Nutrition. Старожилы iHerb помнят, что однажды целую коробку ON можно было купить всего за 2 доллара - вот тогда мы все их на год вперед и набрали!


А вот несколько моих друзей, не знакомых с ON, именно эти "квесты" отметили как лучшие. Им понравилась очень мягкая консистенция этих батончиков и нежный ореховый вкус.



На сайте этот вариант "квестов" также лидирует по числу покупательских симпатий.

Всего у производителя - 34 вида протеиновых изделий, включая такие экзотические, как протеиновые чипсы.

Какой бы вариант "квестов" вы ни выбрали, помните, что на скидке они бывают очень редко. Даже во время акций на спортивное питание эти батончики обычно изымаются из общего скидочного списка!

***


ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Recent Posts from This Journal