The-best (herbogolik) wrote,
The-best
herbogolik

Category:

5 ОСОБЕННОСТЕЙ СОЛЕВОЙ ЗУБНОЙ ПАСТЫ WELEDA


До 20.00 мск 24 апреля - со скидкой 10%!

Сода, соль и обжигающая мята - вот три главных вкуса солевой зубной пасты Weleda.

Вкусы эти ярко выраженные - надо быть готовым к некоторой ядрености.

К чему еще надо быть готовым и что отличает эту зубную пасту от других паст на Айхербе?

СОДЕРЖИТ СОЛЬ И СОДУ

Есть такой популярный народный способ борьбы с пародонтитом и отбеливания эмали - чистка зубов солью и содой. Домашнее применение этих компонентов - лотерея: велик риск переборщить и навредить, - гораздо безопаснее использовать профессиональную зубную пасту, где пропорции соли и соды тщательно выверены.

Сода отбеливает зубы, нейтрализует кислоты, разрушительные для эмали, а также защищает ротовую полость от налета и зубного камня. Соль, экстракты мирры и ратании борются с микробами и снижают воспаление десен.

Из-за соли и соды паста очищает зубы "до скрипа". Не всем нравится это ощущение. Но если вам нравится - паста придется по вкусу.

НУЖНО НАНОСИТЬ НА СУХУЮ ЗУБНУЮ ЩЕТКУ

Так активные вещества не разбавляются водой, и концентрация содово-солевого раствора поддерживается на нужном уровне - губительном для микроорганизмов. 

НЕ ПЕНИТСЯ

От слова "совсем". Тем не менее, в отличие от некоторых других подобных паст, в жидкость Weleda не превращается и сквозь зубы не утекает, потому что мы не разбавляем ее водой, и к тому же паста очень густая по консистенции.



МОЖНО НЕ ПОЛОСКАТЬ РОТ ПОСЛЕ ЧИСТКИ

Пены нет - значит можно не смывать? Не каждую пасту, даже если она мало пенится, можно оставлять во рту! Например, фторсодержащие пасты смывать нужно. А вот в Weleda нет ни фтора, ни других рискованных при попадании внутрь компонентов, поэтому полоскать рот после чистки не обязательно.

Так активные вещества пасты дольше остаются в ротовой полости - и дольше защищают ее от кариеса.

СОХРАНЯЕТ МАРАФОНСКУЮ СВЕЖЕСТЬ

Длительное ощущение свежести, на мой взгляд, - и есть главная особенность пасты Weleda. Ни одна другая испробованная мною паста с Айхерба не освежает рот так надолго. Вы почистили зубы, занялись своими делами, но даже через час ощущаете этот солоновато-мятно-содовый вкус, словно почистили зубы пять минут назад. В отличие от других зубных паст, свежесть здесь измеряется часами, а не минутами.

=> Купить Weleda, Солевая зубная паста, 75 мл

IMG_20190221_205848-01.jpeg

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Tags: weleda, зубы, хиты айхерба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments