The-best, я, The_best_iherb

НОВИНКА АЙХЕРБА. СКЛАДНОЕ ЧАЙНОЕ СИТЕЧКО ДЛЯ ТЕХ, КТО "ВСЕ ВРЕМЯ В ПОХОДЕ"


...и кто одновременно не переносит бумажные фильтр-пакеты!

Ведь в поездку можно взять и фильтр-пакеты. Которые меня, например, устраивают.

Я могу взять 20-30 таких пакетов: они ничего не весят, - и наслаждаться в гостиничном номере хорошим, крепким, настоящим листовым чаем!

Однако некоторые гурманы при заваривании чая в фильтр-пакете чувствуют привкус бумаги. Поэтому предпочитают ситечко из нержавеющей стали.

Теперь такое ситечко паковать в багаж удобнее!

Dr. Mercola выпустил складную - походную - версию. Ситечко складывается на манер знаменитых телескопических стаканчиков для минеральной воды.

Раньше они были особенно популярны на курортах Кавказских Минеральных Вод. Помню, каждый приходил с таким стаканчиком в Нарзанную галерею, выпивал стаканчик-другой минералки, а потом легким движением руки складывал и прятал его в карман.

Но вернемся к ситечку.

В разложенном виде это обычное ситечко для заварки. Разве что, чуть более крупное, чем "в среднем по стране". Подходит для большинства чашек и кружек:

7F7C6858-01.jpeg

А в сложенном - уже в два раза меньшее портативное устройство, похожее на летающую тарелку:



Для дома или офиса складное ситечко тоже пригодится: благодаря плоской форме оно занимает меньше места при хранении.

Нержавеющая сталь, лазерная заточка, идеально подогнанные детали...

Есть каплесборник - он же поддон, на который можно поставить ситечко после того, как его сняли с чашки. На втором фото оно как раз стоит на поддоне.

Крышечки, правда, нет. Но нужна ли она? У популярного (нескладного) ситечка iHerb крышка настолько бестолковая, что можно считать, ее тоже нет.

От ситечка iHerb ситечко Dr. Mercola отличается широким ободком (для того чтобы охватить чашки самых разных диаметров) и бОльшим размером.

А по качеству - стилем и добротностью: как брендовая вещь отличается от вещи попроще.

=> Купить Dr. Mercola, Здоровый дом, разборное ситечко с каплесборником для заваривания чая, 1 сито из нержавеющей стали



Читайте также:

БЫВАЕТ ЛИ КРУПНОЛИСТОВОЙ ЧАЙ В ПАКЕТИКАХ?

ЗАВАРОЧНЫЙ ЧАЙНИК RISHI: КРАСИВО ПИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ!

ПРИМЕЧАНИЕ: картинки кликабельны (нажмите, чтобы попасть на страницу продукта на Айхербе).

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник http://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Recent Posts from This Journal